Вход  [Регистрация]

8 февраля 2019 года в возрасте 61 года скончался сооснователь и бессменный руководитель компании ETC Фред Фостер.

 

На протяжении своей деятельности Фред Фостер исполнил в компании ETC практически все роли – от первоначального инженера-изобретателя до промышленного дизайнера, специалиста технической поддержки, продавца, маркетолога, главного операционного директора, и, наконец, генерального директора. Но главное, он всегда принимал личное участие в разработке всех без исключения новинок оборудования.

Компания «Имлайт» много лет является официальным дилером компании ETC. Тесное сотрудничество двух компаний началось в 2008 году. И с тех пор, компании не только подтвердили свое деловое партнерство, но и стали по-настоящему хорошими друзьями. За 11 лет совместной работы на оборудовании ETC специалистами «Имлайт» реализованы сотни проектов.

 

Андрей Викторович Пушкарев

– генеральный директор компании «Имлайт»

Фред Фостер – легендарная личность, он сумел создать компанию №1 в мире по производству сценического оборудования и театрального освещения, в частности. Это был жизнерадостный, энергичный человек. Я очень горжусь знакомством с этим великим человеком и очень сожалею, что он так быстро закончил свой жизненный путь…

 

Дмитрий Иванов

– коммерческий директор компании «Имлайт»

Мне очень грустно говорить об этом человеке в прошедшем времени. Фред Фостер был примером для подражания и настоящим лидером для многих. Его вклад в индустрию современных театральных технологий неисчислим, и это отражается во многих проектах, реализованных нашей компанией на оборудовании ETC. При этом меня всегда поражало его отношение к работе в целом, а также к коллегам и партнерам. Он не признавал понятия лидерства и всегда полностью погружался в процесс. Я до сих пор вспоминаю, когда мы с Андреем Пушкаревым впервые оказались в его рабочем кабинете, куда я в буквальном смысле въехал на электроскутере! Это было огромное помещение, стилизованное под гараж, где практически не было глухих перегородок. Таким образом Фред демонстрировал свою открытость для всех.

 

 

Фред Фостер признавал, что компании нужно центральное место встречи, чтобы продвигать уникальную корпоративную культуру, построенную вокруг идеи, что каждый сотрудник должен быть услышан, а каждая идея воплощена в жизнь. Эта концепция реализовалась в одном из его величайших архитектурных проектов – городской площади ETC. Тематическая площадь стилизована под район Нью-Йорка, где сотрудники из всех департаментов ежедневно собираются на обеды, встречи и другие мероприятия и отдыхают в пространстве, вдохновленном видением Фреда Фостера.

У Фреда Фостера остались жена Сьюзан и двое детей, Кейт и Джеймс, которые в настоящее время также работают в компании ETC.

Коллектив компании «Имлайт» выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам Фреда Фостера в связи с его кончиной.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать