Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Коллеги!

Прошу несколько минут вашего внимания.

Мне необходимо рассказать вам о некоторых изменениях в прайс-листах нашей компании, прежде всего – составленных сотрудниками Отдела Звуковых Технологий.

За последние месяцы мы настолько часто видим объявления о повышении цен на те или иные товары, что уже потеряли всякий интерес к подобного рода известиям (в частности) и всей этой теме (в общем). Но не всё так однозначно. Если вы думаете, что всё дорожает, попробуйте что-нибудь продать. Вы поймёте, что недостаточная информированность может лишить вас привычного заработка. Итак, есть три новости – две хороших и одна обычная.

 

 

  • С 8 ноября будут ПОНИЖЕНЫ цены на целый ряд акустических систем Wharfedale Pro популярных серий DELTA-X, EVP-X MKII, REASON-X, ISOLINE. Мелким шрифтом припишем, что всё-таки поднимутся цены на некоторые позиции в сериях TITAN (значительно) и DVP-X (гомеопатически). Увы, ничто не даётся нам так дёшево, как хочется.
  • Вторая хорошая новость – общее снижение цен на весь модельный ряд продукции АМС. Нам удалось обойти Первый Закон Инфляции, который гласит – «Если все думают, что цены поднимутся, то цены поднимутся».
  • Теперь новости из разряда привычных – в скором времени планируется изменение цен на все товары с логотипом ЕСО. Таким образом, у вас есть лишь пара недель для пополнения складских запасов с целью увеличения рентабельности сделок. Медлительным гражданам придётся утешать себя мыслью, что дорогие вещи лучше дешёвых.

 

В общем, с учётом того, что с декабря быть бедным будет стоить на 20% дороже, следите за нашими новостями и не упускайте случая извлекать выгоду. Помните, ценности абстрактны, а цены - конкретны.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать