Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

По просьбам профессиональных пользователей расширяется серия акустических систем TANGO, выпускаемых под логотипом ЕСО. Теперь заказчик может выбирать между активной (со встроенным усилителем мощности) и пассивной версией громкоговорителей TANGO.

Внешне новые модификации систем TANGO не отличаются от активных предшественников, так как используют идентичные корпуса и элементы дизайна. Динамики, используемые в обеих версиях TANGO, взаимозаменяемы, что облегчает поддержание производителем гарантийных и постгарантийных обязательств.

 

 

Пока в РФ предлагается всего четыре новых модели TANGO – это две широкополосные модели с 12- и 15-дюймовыми динамиками и ВЧ-драйвером и два сабвуфера с 15- и 18-дюймовыми динамиками. Форм-фактор кабинетов широкополосных систем позволяет использовать их как в качестве портальных систем, так и в качестве напольного сценического монитора.

Обратите внимание, что все пассивные громкоговорители TANGO имеют номинальное сопротивление 4 Ом. Такое решение позволит пользователю использовать менее мощные усилители, что минимизирует бюджет покупки.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать