Официальный сайт компании «Имлайт»

Коллеги!

Хорошие новости с логотипом Wharfedale Pro!

Долгожданные новинки уже в продаже!

Новинка первая

Самая мощная и стильная активная акустическая система на рынке – TYPHON! (Транскрипция TYPHON с английского – «тАйфон». В древнегреческой мифологии это имя могущественного и чудовищного великана, порождённого Геей и Тартаром, который бросил вызов олимпийским богам).

TYPHON – это новый взгляд на компактную акустическую систему в 2020-х годах, что стало возможным благодаря доступности новых идей в конструировании, проектировании и моделировании изделий, новым материалам и достижениям в микропроцессорной технике.

 

 

Wharfedale Pro TYPHON 12AX (пока единственная модель серии, доступная в России) – активная акустическая система мощностью 720 Вт (RMS). Без всякой доли иронии можно сказать, что TYPHON является если не самой мощной, то одной из самых мощных систем в мире на сегодняшний день. В корпус акустической системы, изготовленный из новейшего композита, устанавливаются два динамика – низкочастотный 12-дюймовый (600 Вт RMS) с катушкой 2.5 дюйма и высокочастотный драйвер 1.75” (120 Вт) с дюймовым вылетом. Оба динамика были специально разработаны непосредственно для TYPHON.

 

 

Также доступна версия TYPHON 12AX-BT, в которой установлен автоматически настраиваемый стереофонический Bluetooth-приёмник.

Новинка вторая

Новинка вторая, не менее интересная – цифровой микшерный пульт Wharfedale Pro M16.

M16 – профессиональный цифровой микшерный пульт консольного типа.

Пульт сконструирован с учётом всех требований современных пользователей звукового оборудования и, несмотря на свои скромные размеры, в состоянии решить большинство повседневных задач звукоусиления. Тем не менее, его стихия – это универсальные концертные и театральные площадки (речь, безусловно, идёт о малых и средних залах).

 

 

Микшер обладает всем инструментарием, необходимым звукорежиссёрам – 16 входных микрофонно-линейных каналов, 8 назначаемых выходов, до 8 эффектов на каждом входном канале, аудиорекордер, поддерживающий практически все необходимые аудиоформаты - OGG, FLAC, APE, WAV и MP3, управление через внешнее мобильное устройство, а также возможность использования карт DANTE или многоканального ввода-вывода через USB.

Одной из особенностей M16 является самый большой в сегменте тач-скрин – больше 10 дюймов! А для взыскательных инсталляторов сложных систем – порт управления микшером RS232.

Кстати! Каждому покупателю нового микшера Wharfedale Pro M16 в подарок обязательно прилагаются студийные наушники VOLTA Pro Abbey Road!!!

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать