Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Новая серия акустических систем VOLTA AMADEUS предназначена для использования в тех случаях, когда музыка занимает центральное место в представлении.

В отличие от большинства акустических систем, в конструкции AMADEUS применена трёхполосная схема звукоусиления. Данное решение позволяет распределить воспроизводимый звуковой диапазон не на две, а на 3 полосы, что оптимизирует рабочие режимы динамиков. Кроме того, данное обстоятельство позволяет существенно расширить нижнюю границу воспроизводимых частот. То есть, трёхполосные акустические системы AMADEUS могут использоваться без применения сабвуферов, что не только удобно, но и экономически целесообразно. Впрочем, для любителей большого количества децибел в низкочастотном спектре, в серии предусмотрены мощные сабвуферы с 18” динамиком.

В 2021 и первой половине 2022 года на российском рынке будет доступно 3 модели новой серии, а именно: активные широкополосные системы AMADEUS 312А и315А, а также сабвуфер AMADEUS SUB 18A. Во всех акустических системах используются новые усилители класса D (в широкополосных системах их сразу 3 - TriAmp). Управление усилителями осуществляется высокопроизводительными DSP с заводскими предустановками.

 

 

Корпуса всех акустических систем AMADEUS изготовлены из многослойной фанеры, что позволяет не сильно беспокоится об их сохранности в условиях прокатной деятельности.

 

VOLTA AMADEUS - think only about the music!*

*(VOLTA AMADEUS - думай только о музыке!)

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать