Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Если переиначить классическое понимание слова «медиум», означающее посредника между духовным и материальным мирами, то можно предположить, что новые микшерные пульты MEDIUM являются связующим звеном между мирами реальным и виртуальным, то есть между сценическим действием и звукозаписывающей студией.

Не так просто определить, что такое MEDIUM – внешняя звуковая плата или микшерный пульт. Прибор обладает всеми необходимыми компонентами, чтобы являться и тем и другим. Изначально разработчики VOLTA MEDIUM создавали прибор для «живой» записи камерных музыкальных коллективов. Позднее стало понятно, что MEDIUM отлично справится со своей работой и на репетиции, и в стрим-студии, и в современной системе музыкальной трансляции.

Итак, посмотрим, из чего состоит MEDIUM.

Микшерная часть прибора состоит из группы входных каналов с микрофонно-инструментальными предусилителями, которых может быть 2 или 4, и одной стереопары. Всё это может подаваться на мастер-выходы, наушники и/или в ПК в цифровом виде.

Секция аудиоинтерфейса основана на новейшем 24-битном процессоре, способном удовлетворить большую часть «аудиофильских» запросов пользователей. Подключение к ПК осуществляется через разъём USB типа В.

Весь инструментарий прибора подготовлен для работы с различными типами источников сигнала – от микрофонов до музыкальных инструментов, для чего предусмотрены переключатели входного сопротивления на входных каналах. (Рекомендации VOLTA – во избежание проблем в звукоусилительном тракте обязательно выясните, какой параметр входного сопротивления вы должны использовать). Микрофонно-инструментальные предусилители также оснащены индивидуальными включателями фантомного питания, 2-полосным эквалайзером, регулятором стереопанорамы и посылом на встроенный процессор эффектов. FX-процессор имеет 24-битную разрядность, 16 заводских базовых алгоритмов и клавишу Tap Tempo.

Электропитание VOLTA MEDIUM осуществляется либо от ПК, либо от внешнего блока питания, входящего в комплект поставки (только для рынка РФ).

 

 

Пока российским покупателям доступны лишь две модели серии – MEDIUM 22 и MEDIUM 42, отличающиеся количеством входных каналов.

Резюме:

VOLTA MEDIUM – лучший выбор для тех, кому требуется высококачественный многоканальный аудиоинтерфейс и компактный микшер.

 

 

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать