Официальный сайт компании «Имлайт»

С самого начала сотрудничества с Meyer Sound специалисты компании «Имлайт» использовали особый подход к применению этого оборудования, досконально выверяя и подтверждая все решения расчетами проектирования. Но технологии не стоят на месте – и с новыми моделями громкоговорителей производитель предлагает функцию NATIVE MODE, когда акустические системы оптимизированы для использования в определенных конфигурациях без применения внешних процессоров, дополнительной коррекции или использования предустановок. То есть NATIVE MODE позволяет быстро развертывать системы, при этом значительно сократив стоимость решений.

 

И сегодня «Имлайт» предлагает готовые решения, построенные на оборудовании Meyer Sound.

  • Звуковые комплекты, являются законченными решениями, подходящими для различных сфер применения: от домашнего прослушивания до озвучивания больших открытых пространств.
  • Все компоненты комплектов полностью адаптированы для совместного использования, имеют идеальную фазовую и амплитудно-частотную совместимость.
  • Комплекты могут быть оснащены громкоговорителями, адаптированными для уличного применения, что расширяет их возможности в выездном использовании, повышает надежность и увеличивает срок службы оборудования.
  • Комплекты могут рассматриваться как стартовые решения для разработки развернутых систем озвучивания театральных и концертных залов.
  • Комплекты могут быть дополнены различными аксессуарами для подвеса, транспортировки, дополнительной защиты или опцией индивидуального цветового исполнения громкоговорителей и элементов подвеса.

 

На готовые комплекты распространяются особые условия продаж.

Подробности – в каталоге оборудования и у ваших менеджеров.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать