Официальный сайт компании «Имлайт»

В 2020 году вынужденная изоляция и сложная экономическая обстановка в той или иной мере повлияли на деятельность многих мировых компаний-производителей, в том числе и на рынке светового оборудования. Для некоторых кризис — это повод для урезания бюджетов и сокращения модельного ряда оборудования, для других же – это возможность завоевать еще большую часть рынка и расширить свое предложение.

За последние полгода компания Silver Star вывела на рынок очень много новинок как в сегментах поворотных голов и театральных светильников, так и в студийном/сценическом освещении. Большинство этих моделей уже появились в каталоге «Имлайт» – о них будет рассказано дополнительно, а некоторые новинки в скором времени поступят на склад.

Наиболее приятный шаг навстречу, который компания сделала на сегодняшний день для партнеров, это значительные изменения (в лучшую сторону) в ценовой политике в период непрекращающейся пандемии. Silver Star не только пересмотрели ценообразование на многие позиции своей товарной линейки , но и сделали специальное ценовое предложение на достаточно большой ассортимент оборудования сроком на 9 месяцев - до 8 марта 2021 года! :)

На некоторые позиции компания «Имлайт» уже снижала цены в течение этого года, но сегодня в рекомендованные розничные цены вносятся массовые коррективы. Спецпредложение коснулось всех типов светильников.

 

Таблица с обновленными ценами ТУТ*

*Товары, не попавшие в таблицу, либо не актуальны, либо их цены не претерпели изменений.

 

В целом можно сказать, что товарное предложение от Silver Star стало еще более профессиональным, разнообразным и доступным по цене, что несомненно самым положительным образом отразится на их и без того высокой конкурентноспособности на рынке светового оборудования.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать