Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

В «Имлайт» появилось новое оборудование от VERLINDE (бренд STAGEMAKER), позволяющее проверить безопасность и работоспособность цепных лебедок без демонтажа и транспортировки в сервисный отдел компании. С помощью мобильного девайса технический специалист компании «Имлайт» может произвести необходимые сервисные операции прямо на объекте.

Прибор, который появился на вооружении компании «Имлайт», значительно упрощает процесс сервисного обслуживания. Измерительное устройство позволяет проверить тяговое усиление талей и правильность настройки муфты сцепления – главного компонента, обеспечивающего безопасность лебедки. Все рабочие параметры после подключения измерительного устройства к цепи выводятся на дисплей. В комплекте мобильного девайса – сенсоры для лебедок разной грузоподъемности (в диапазоне от 100 до 4000 кг) и адаптеры для цепей разного диаметра.

Компания «Имлайт» является официальным дистрибьютором продукции STAGEMAKER на территории РФ и стран Таможенного Союза с 2018 года. Оборудование этого бренда работает на многих концертных и театральных площадках, а также участвует в проектах IMLIGHTSHOWPRODUCTION.

 

 

Павел Носков

– бренд-менеджер STAGEMAKER (VERLINDE), компания «Имлайт»

Периодичность обслуживания каждой лебедки после поставки на объект – один раз в год. Это прописано в паспорте изделия. Регламент обслуживания также описан в паспорте. В ходе диагностики проверяется состояние грузоподъемного крюка (по измерительным точкам), муфты сцепления, тормоза, состояние клеммников, силового кабеля, цепи. После общей проверки производится настройка муфты сцепления – это самый главный и сложный этап, который раньше проводился либо в сервисном центре, либо на заводе-изготовителе. Сейчас в нашем распоряжении есть инструмент для мобильного сервиса, позволяющий провести точную настройку механизма без специального стенда, что удобно всем участникам сервисного контракта и особенно площадкам с большим парком лебедок. К примеру, система верхней механики концертного зала имени Ильгама Шакирова (МВЦ «Казань Экспо») включает 118 цепных лебедок в стационарной инсталляции, что значительно усложняет и удлиняет период их сервисного обслуживания. Именно эта площадка первой оценила новые возможности мобильного сервиса – весь процесс технического обслуживания с новым измерительным прибором от STAGEMAKER занял всего 2 недели и не потребовал закрытия площадки или подключения прокатного оборудования.

Напомним, что сервисный департамент компании «Имлайт» официально уполномочен осуществлять сервисное обслуживание и ремонт цепных лебедок торговых марок STAGEMAKER и Chain Master, что подтверждено необходимыми сертификатами и официальными письмами от компаний-производителей.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать