ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ИМЛАЙТ»
Вход  [Регистрация]
Вход  [Регистрация]

Десятки отраслевых программ, национальный режим закупок, квотирование - мы все привыкли к слову «импортозамещение», которое в свете новых реалий обрело острую актуальность. Но производственная история компании «Имлайт» доказывает, что доля отечественного оборудования в проектах строительства и реконструкции сценических площадок растет не только благодаря специальным мерам. Ведущие театры страны доверяют НАШЕМУ и ВЫБИРАЮТ российское по многим причинам - от конкурентного качества до оперативной (и эффективной!) обратной связи с производителем.

 

Сегодня торговая марка ИМЛАЙТ - это современный производственный комплекс, выпускающий весь арсенал театрально-сценических технологий.

История ТМ ИМЛАЙТ

1989 год. Киров. В мастерских ТЮЗа открыто производство световых театральных приборов. Первый движущийся сценический свет в России

1989 - производство одежды сцены

1990 - производство электронного и силового оборудования

1992 - производство фермовых конструкций

2000 - производство интеллектуальных световых приборов и сканеров

2004 - производство театральных прожекторов на лампах, сценические приборы на люминесцентных лампах

2005 - производство механического оборудования сцены

2005 - открыт завод по производству металлоизделий

2006 - выпуск сценических приборов со светодиодным источником света

2007 – производство кейсов и кофров

2008 - LED-светильники общего назначения

2012 - компьютерные системы управления механикой

2013 - классические театральные приборы со светодиодным источником света

2019 - модернизация парка оборудования завода металлоизделий

2020-2021 - модернизация производства механического оборудования

2022 год - строительство нового завода по производству механического оборудования

 

 

В 2022 году мы выходим на российский рынок с новыми продуктами практически во всех сегментах профессионального сценического оборудования. Ассортимент механического оборудования сцены пополнила серия электрических цепных лебедок ВЕРТИКАЛЬ и дорога полетного устройства.

 

 

Мы усовершенствовали свое предложение в сегменте сценического света и выпустили первый прожектор с линзой Френеля в новой серии театральных приборов с 6-цветной системой синтеза АРТИСТ.

 

 

Более того - в этом году мы открыли новые направления производства! В этом сезоне компания «Имлайт» заявила о себе как о разработчике программного обеспечения и вывела на рынок уникальный продукт для контроля и мониторинга ВСЕХ систем комплекса сцены из одной точки.

 

 

Второе наше открытие - расходные материалы для генераторов специальных сценических эффектов.

 

 

На протяжении многих лет мы формировали наше предложение, основываясь не только на концепции комплексного проектирования объектов. Мы планомерно наполняли портфель брендов решениями в различных ценовых сегментах и, прежде всего, опирались на собственное производство. Сегодня производственных направлений уже девять - и это фундамент компании «Имлайт», благодаря которому сегодня практически любая потеря внешних партнеров не может стать невосполнимой.

Мы вышли в высшую лигу, развиваем наукоемкие интеллектуальные технологии, расширяем производственные мощности. Оборудование ТМ ИМЛАЙТ составляет технических парк крупнейших сценических площадок страны. Сегодня у нас есть комплексные решения для реализации технических задач любой сцены. Впереди новый производственный сезон торговой марки ИМЛАЙТ - и новые технологические премьеры!

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать