Официальный сайт компании «Имлайт»

10 ноября объявлены лауреаты премии «Золотая маска-2020». Екатеринбургский театр «Урал Опера Балет» получил сразу четыре награды национальной театральной премии. Лучшими стали опера «Три сестры» и работа режиссера Кристофера Олдена, а также балетная постановка «Приказ короля» и работа художника Алексея Кондратьева.

 

В этом году Екатеринбургский театр оперы и балета, где при участии компаний «Имлайт» и «Синсаунд-технолоджи» продолжается масштабная техническая реконструкция, был номинирован сразу на 23 награды «Золотой маски». И это рекордное количество номинаций среди музыкальных театров страны. Отметим, что в ближайшее время в распоряжение «Урал Опера Балет» поступит комплект управления верхней механикой. Это мобильный комплект из 16 механических подъемов Chain Master и компьютерной системы управления ТМ IMLIGHT, который расширяет технологические возможности существующей сцены и идеально подходит для работы театра в гастрольных условиях.

 

Компания «Имлайт» всегда с волнением изучает список претендентов на «Золотую маску» в надежде увидеть в нем имена друзей-театров, в жизни которых мы сыграли (или продолжаем играть) роль технического партнера.

 

Мы рады поздравить с номинациями создателей спектаклей

«Место есть лишь в тишине» Татарского драматического театра в Альметьевске, где команда «Имлайт» сегодня заканчивает реконструкцию сценического комплекса – первый спектакль назначен на 19 ноября.

«Марьино поле» Драматического театра им. С.М. Кирова в нашем родном Кирове, где сейчас происходит модернизация системы постановочного освещения.

«Атилла» Башкирского театра оперы и балета в Уфе.

«Конармия (темная версия)» театра «Молодой человек» в Ижевске, с которым компания «Имлайт» имела честь познакомиться в ходе работы над альманахом «Театры России. Ижевск».

 

 

От всей души поздравляем номинантов и победителей!

 

Фото спектаклей взяты с официального сайта «Урал Опера Балет».

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать