Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

«Музыка Москва 2011». Что не увидели потенциальные посетители выставки. Которых не пригласили на выставку. Которые не увидели рекламу выставки. Которые просто про нее не вспомнили.

Экспозиции звукового оборудования на стендах компании «ИМЛАЙТ» в 2011 году были представлены, в большинстве своём, готовыми решениями высокопрофессионального аудио. Основной интерес представляла экспозиция стенда проектных решений. Шоу-стопером стенда стала новейшая цифровая микшерная консоль Innovason Eclipse.

 

Несмотря на то, что французский производитель был пионером отрасли цифрового микширования сигнала, продукция Innovason пока знакома лишь истинным знатокам современного профессионального оборудования. Но европейские пользователи данной продукции уже давно оценили по достоинству гибкость конфигурации микшера, качество встроенных плагинов, эргономичность и функциональность.

 

 

Продолжая тему современных тенденций развития отрасли профессионального аудио, на выставочном стенде была представлена серия акустических систем Upturned T от Peecker Sound. Думаю, что удалось продемонстрировать акустические системы серии во всех возможных вариантах – от трансляционной системы до универсального сценического мини-комплекта. Стильный дизайн, отличное качество звукопередачи, вариативность размещения в пространстве, высокая мощность компонентов – основные отличительные особенности серии UT.

 

 

Продукция следующей торговой марки, показанной на выставке нашей компанией, не нуждается в представлении – это Meyer Sound. Споры относительно этого Брэнда давно прекратились в силу их несостоятельности – название торговой марки стало символом технологического развития всей отрасли звукоусиления. Основу экспозиции калифорнийского производителя составили легендарные массивируемые широкополосные системы JM-1P. Особенностью данных систем является возможность их использования как в составе стандартных кластерных систем, так и в конфигурации линейного массива. Стоит напомнить, что «ИМЛАЙТ» обладает одним из самых крупных в России комплектом Meyer Sound, используемым в прокатной работе.

 

Нельзя обойти стороной представленный посетителям стенда компактный звуковой комплект KS-audio. Оборудование данного производителя отличает безупречное качество звучания, что востребовано взыскательными аудиоинженерами и режиссёрами во всём мире. Экспозиция была подготовлена на основе компонентов С-серии с использованием цифровых усилителей с новейшими управляющими процессорами D MOD.

 

Продукция торговой марки VOLTA уже успела обрести полагающуюся ей долю популярности на рынке и не нуждалась в широком экспонировании на прошедшем шоу. Публике были представлены лишь новинки сегмента акустических систем – некоторые модели серий M, S и P. Высочайшие показатели стоимостно-функциональных коэффициентов сделали продукцию VOLTA настоящим бестселлером.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать