Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Крупнейшая профильная выставка отрасли шоу-индустрии в «Сокольниках» много лет является для компании «Имлайт» главным бизнес-событием осени.

В год 30-летия компании мы приглашали на наш стенд, на котором можно было не только увидеть новинки оборудования, обсудить проекты и получить технические консультации от ведущих специалистов «Имлайт», но и пообщаться с представителями наших зарубежных компаний-партнеров, поставщиками оборудования и известными экспертами рынка. Кроме того, во все дни выставки на стенде проходило световое шоу, основная тема которого – история становления и развития компании. И тут мы приготовили сюрприз… – особенно для тех, кто знает оборудование компании «Имлайт» давно… или очень давно.

Что касается театральных технологий, то одним из крупных проектов, реализованных компанией «Имлайт» за последний год, стала реконструкция Московского театра «Современник». Об уникальных инженерных решениях и театральных технологиях, реализованных на этой площадке, вместе с директором театра Игорем Павловичем Поповым рассказал генеральный директор «Имлайт» Андрей Пушкарев на панельной дискуссии «Реализованные проекты реконструкции и переоснащения театров и примеры реализованных проектов» на Театральном форуме, организованном в дни выставки.

Видеоотчеты о прошедшем мероприятии:

 

DTS на выставке prolight+sound NAMM Russia-2019

 

Видеообзор акустических систем Meyer Sound на выставке prolight+sound NAMM Russia-2019

 

Видеообзор новой светодиодной линейки приборов THEATRE LINE ТМ IMLIGHT

 

Видеообзор систем управления сценической механикой ТМ IMLIGHT

 

Обзор новинок ETC на выставке prolight+sound NAMM Russia-2019

 

Новинки Clay Paky на выставке prolight+sound NAMM Russia-2019

 

Бренд-менеджер компании "Имлайт" Виталий Баландин о новинках WIRELESS SOLUTION

 

Репортаж с выставки prolight+sound NAMM Russia-2019

 

Технический тур в рамках VI Театрального форума | «Современник»

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать