Вход  [Регистрация]

Международная выставка оборудования и технологий индустрии развлечений проходит в Берлине с 1984 года. Уже почти три десятилетия каждые два года компании-производители со всего мира собираются на одной площадке, чтобы обсудить последние тенденции в отрасли шоу-технологий и представить свои новинки. Всё это время специалистам отрасли выставка была известна под именем Showtech.

В 2015 году в результате проведённого ребрендинга, мероприятие стало называться Stage Set Scenery и претерпело ряд изменений. Так организаторами было принято решение незначительно изменить формат и расширить спектр технологического оборудования и услуг с добавлением медиа и event-технологий. Но несмотря на это, Stage Set Scenery 2015 – это всё та же идеальная бизнес-площадка, где синтезируется теория и практика, а основной задачей выставки, по-прежнему, остаётся налаживание контактов технических специалистов театральных и концертных площадок с театральными поставщиками, а также деятелей из мира театра и постановщиков различных шоу.

 

 

В этом году выставка в Берлине прошла в пятнадцатый раз. Экспозиция была организована в четырёх залах. В главном павильоне было представлено механическое оборудование сцены.

 

 

Участие в выставке приняли практически все ведущие мировые компании, и среди них была даже российская компания Kior («Стройцирк»).

 

 

В рамках выставки представителями компании «Имлайт» был проведён ряд деловых встреч с компаниями-партнёрами: Gradior Tech (Чехия), Serapid (Франция), AlfaSystems (Италия).

 

 

Одним из главных событий была презентация нового направления продукции компании ЕТС (США) – механооборудование ETC Rigging. В Берлин приехала команда разработчиков во главе с главой и создателем компании, человеком-легендой – Фредом Фостером. В 2011 Фред Фостер входил в мировой список самых влиятельных людей в индустрии развлечений, а в 2007 году получил премию Wally Russell Lifetime Achievement Award.

 

 

Созданная им компания ЕТС разработала и внедрила на объектах по всему миру светильники Source Four тиражом более 2,5 млн. экземпляров (данные 2010 года). Среди легендарных разработок компании – EOS-консоли, ETC Rigging, Prodigy, подъёмники Quicktouch. За годы своего развития компания ЕТС прошла путь от кустарной мастерской до международной корпорации с огромным штатом талантливых высококвалифицированных специалистов и площадью производственных помещений, расположенных в Америке, около 5 000 квадратных метров.

 

 

Как официальный представитель компании ЕТС на территории России «Имлайт» с большим удовольствием отмечает отлично проведённую презентацию оборудования ETC Rigging на выставке в Берлине.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать