Вход  [Регистрация]

В преддверии очередного летнего сезона на ВДНХ прошла ХХ Юбилейная международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2018». С 1 по 3 марта экспозицию 75 павильона посетило около четырех тысяч специалистов развлекательной отрасли и паркового оборудования.

В настоящее время РАППА ЭКСПО – самая крупная выставка индустрии развлечений в России, СНГ и Восточной Европе. В выставке ежегодно принимают участие порядка 200 компаний из России и более чем из 20 стран мира: почти треть экспонентов – гости из-за рубежа.

 

 

Тематика выставки охватывает такие направления как: парки, аттракционы, экстремальные и спортивные сооружения для парков, интерактивные симуляторы и игровые автоматы, оборудование для центров семейного отдыха, световое и музыкальное оборудование, организация праздничных мероприятий, ландшафтное оформление и многое другое. Ежегодно экспоненты представляют на своих стендах самые новые разработки и наиболее востребованные в данный период времени современные технологии. Динамика развития выставки показывает, что она неуклонно растет и становится все более востребованным мероприятием для профессионалов развлекательной индустрии.

 

 

Значительное число компаний представляют в рамках выставки услуги по проектированию и оснащению парковых зон различным оборудованием. Компания «Имлайт» входит в их число. Экспозиция «Имлайт» включает профессиональное световое, звуковое, медиавизуальное и сценическое оборудование, а также архитектурное освещение и ландшафтные акустические системы.

В этом году на стенде было представлено множество интересных решений. Центром экспозиции стала новая разработка компании в сфере сценического оборудования – модульный алюминиевый подиум российского производства торговой марки IMLIGHT. Надежная и компактная конструкция, которую легко собирать и удобно транспортировать, большая грузоподъемность, а также разнообразие элементов мобильного подиума – все это позволяет создавать конструкции под самые разные цели как в помещениях, так и на открытом воздухе.

 

 

Оборудование для систем фоновой трансляции – еще одно важное направление, представленное в рамках этой выставки. Помимо привычных моделей громкоговорителей различного назначения посетители стенда могли увидеть специальную серию ландшафтных громкоговорителей DSPPA, которые кроме своих непосредственных функций озвучивания пространства идеально подходят для визуального оформления парковых зон, скверов и уличных кафе благодаря уникальному дизайну, маскирующему акустические системы под элементы ландшафтного оформления.

 

 

Световое оборудование стенда было представлено серией архитектурных светильников, поворотными головами и пиксельными эффектами, которые вызвали наибольший интерес посетителей. Пиксельная инсталляция из светодиодных шариков STAGE4, управляемая с помощью программного обеспечения MADRIX, стала отдельной точкой притяжения экспозиции. Именно благодаря такому сочетанию оборудования и ПО можно легко и быстро создавать различные по размерам, форме и дизайну пиксельные графические поля, LED-занавесы и 3D-инсталляции.

 

Людмила Ануфриева

– руководитель департамента развития и стратегического планирования компании "Имлайт"

Наша компания участвует в этой выставке уже второй раз. Впервые мы приняли в ней участие в октябре 2017 года и были очень впечатлены работой наших коллег, проектирующих парки аттракционов, производящих оборудование для них и оснащающих самые разнообразные развлекательные центры. Мы познакомились с огромным количеством замечательных людей и талантливых бизнесменов (как гостей выставки, так и экспонентов) и уверены, что впереди нас ждет интересное и продуктивное сотрудничество. Наша компания благодарна организаторам выставки за отличную работу, и мы уже внесли это событие в число обязательных маркетинговых мероприятий на ближайшие годы.

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать