Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Четыре дня, наполненные яркими событиями, встречами с профессионалами отрасли, демонстрацией новейшего звукового, светового и мультимедийного оборудования – 13 апреля во Франкфурте-на-Майне завершила свою работу крупнейшая Международная выставка Prolight + Sound Frankfurt 2018.

Начиная с 1995 года, Prolight + Sound Frankfurt считается ведущим международным событием индустрии профессионального света и звука, неизменно привлекает огромное число экспонентов и посетителей и служит идеальной коммуникационной платформой для профессионалов отрасли со всего мира. Благодаря высокому уровню организации, участию в мероприятии многих сотен компаний-экспонентов (в этом году более восьмиста) и широчайшему спектру представляемого оборудования Prolight + Sound Frankfurt зарекомендовала себя как ведущий информационный ресурс шоу-индустрии, дающий как участникам, так и посетителям мощный импульс для дальнейшего развития.

 

 

Много лет Prolight+Sound Frankfurt для компании «Имлайт» является главным профессиональным событием весны. Одним из ключевых событий выставки этого года для «Имлайт» стал старт официального сотрудничества с французской компанией VERLINDE, представляющей на международном рынке механическое подъемное оборудование сцены торговой марки Stagemaker.

 

 

Кроме этого, деловая программа команды «Имлайт» в рамках Prolight+Sound Frankfurt 2018 – это десятки проведенных встреч с иностранными партнерами, презентации и знакомство с новинками оборудования всех ключевых игроков рынка, которых компания представляет в России. Состав экспонентов определил продуктивную работу по всем направлениям деятельности.

 

 

Олег Трусов

– руководитель звукового направления компании «Имлайт»

Франкфуртская выставка, в прошлом Мекка профессионалов отрасли звукоусиления, как и все подобные мероприятия переживает не лучшие времена. Количество и посетителей, и экспонентов сокращается год от года. Тем не менее, не стоит рассматривать данный факт только с отрицательной стороны. На мой взгляд, концентрация профессионализма на квадратный метр значительно повысилась. В выставке теперь принимают участие лишь те, кому действительно есть что показать, а количество зевак, создающих очереди на интересные стенды, сократилось. Таким образом, как мне, так и деловым партнёрам нашей компании можно бронировать билеты и гостиницы на следующий год. Уверен, одним будет чем похвастаться, другим - ощутить потенциал пополнения банковского счёта.

 

 

Новинки звукового оборудования на международной выставке Prolight + Sound Frankfurt 2018

 

Сергей Жраков

– руководитель светового направления компании «Имлайт»

Выставка PROLIGHT&SOUND Frankfurt 2018 - это крупнейшее событие в индустрии, собирающее в своих стенах профессионалов со всего мира. В последние годы выставка проходит отдельно от Musicmesse, что дало возможность сконцентрировать экспонентов и посетителей по интересам, не пересекая таким образом профессионалов кардинально разных направлений. Одно из важнейших преимуществ такого разделения – быстрое ориентирование и оперативный поиск «своих» деловых партнеров среди огромного числа экспонентов.

В целом, индустрия развивается, конечно, не такими темпами, когда светодиоды только начали свой активный бой за место «вместо солнца», но всё же… Все серьезные компании, в том числе те, которые производят для ОЕМ-компаний, сейчас борются за повышение КПД LED-приборов, увеличение световой мощности, внедрение новых возможностей, увеличение таких показателей как CRI, правильное микширование цветов, снижение уровня шума, снижение массогабаритных параметров.

За время выставки мы познакомились с новинками оборудования и провели переговоры со всеми нашими партнерами и поставщиками, а их ни много ни мало несколько десятков. Не оставлены без внимания и крупные консолидаторы ОЕМ-брендов, основную продукцию которых в сегменте профессионального света можно встретить в товарном портфеле «Имлайт» под марками Silver Star и STAGE4. Бренд-менеджеры, руководители направлений, трейдовых и инсталляционных структур смогли пообщаться с партнёрами и потенциальными поставщиками светового и звукового оборудования, обсудили новые перспективы сотрудничества и обменялись мнениями по проблемам и достижениям прошедшего года.

 

Новинки светового оборудования на международной выставке Prolight + Sound Frankfurt 2018

 

В целом, деловая программа всех четырех дней выставки оказалась для команды «Имлайт» очень насыщенной. Несомненно, живое общение всегда дает импульс для реализации новых идей и свершений. Результат – десятки интересных совместных проектов с участием последних премьер выставки во Франкфурте.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать