Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

С 13 по 16 сентября компания «Имлайт» приняла участие в международной выставке освещения, автоматизации зданий, электротехники и систем безопасности Interlight Russia 2021, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр». В этом году экспозиция «Имлайт» целиком и полностью была посвящена системам управления архитектурным, сценическим и медиавизуальным световым дизайном.

 

В частности, на стенде была представлена вся линейка продуктов программно-аппаратного комплекса MADRIX. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором MADRIX в России и сегодня готовы предложить лучшие решения от этого бренда. Так, система MADRIX AURA, предназначенная для управления пиксельными и воксельными матрицами для трансляции контента на медиафасады, позволяет строить автономные объекты без участия операторов. MADRIX AURA может заменить серверные решения на любых проектах.

 

 

Отдельный интерес у гостей стенда вызвали системы управления от французской компании Nicolaudie. Это автономные контроллеры для управления световым оборудованием с возможностью удаленного доступа серии DINA и серии SLESA с возможностью синхронизации управления с мобильными приложениями. Интерфейсы Nicolaudie больше подходят для классического архитектурного освещения: заливки фасадов, светового оформления в ландшафтном дизайне.

 

 

Для беспроводной передачи протокола DMX сегодня мы можем предложить системы шведской компании Wireless Solution, чью продукцию «Имлайт» эксклюзивно представляет на российском рынке. Эти устройства незаменимы, когда прокладка сигнальной коммутации затруднена или недопустима из-за особенностей объекта. Устройства Wireless Solution позволяют передать протокол DMX без проводов на расстояние в несколько километров.

 

 

Кроме того, на Interlight Russia 2021 состоялась презентация визуализатора CAPTURE, по праву считающегося одним из лучших инструментов для предварительной демонстрации проектов. Это ПО от шведского производителя обладает мощным функционалом и позволяет создавать и визуализировать в динамике реалистичные проекты освещения, быстро готовить схемы размещения оборудования. Компания «Имлайт» является официальным и эксклюзивным представителем CAPTURE в России, осуществляет регистрацию и продажу лицензионных ключей, а также русскоязычную техническую поддержку.

 

 

В команде брендов, технологические новинки которых мы представили на выставке Interlight Russia 2021, были также электронные разработки TM IMLIGHT. Это собственное производство компаниии с самой широкой номенклатурой надежных решений, проверенных на крупнейших объектах страны. Свитчеры, сплиттеры, конвертеры, диммерные блоки торговой марки IMLIGHT - это профессиональная продукция очень высокого уровня исполнения с возможностью использования как внутри помещений, так и во всепогодном режиме.

 

 

В целом стоит отметить, что заинтересованность экспозицией «Имлайт» со стороны посетителей выставки в этом году была очень высокой – яркий стенд компании издалека привлекал внимание, гости живо интересовались представленным оборудованием и задавали множество вопросов нашим специалистам.

 

Благодарим всех посетителей выставки за проявленный интерес к нашему оборудованию и надеемся на встречу в следующем году!

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать