9 июня 2016 года в городе Заречном Свердловской области на базе Белоярской АЭС прошел очередной Региональный форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС РЕГИОН 2016». «АТОМЕКС» – это единственная специализированная площадка в России, предоставляющая поставщикам возможность прямого сотрудничества с заказчиками атомной отрасли, это демонстрация инновационной продукции и услуг для установления перспективных деловых отношений между заказчиками и поставщиками.

Формат Форума включает в себя выставку и конференцию. Выставочные экспозиции на Форуме представили ведущие предприятия Росатома и представители более 70 предприятий малого и среднего бизнеса региона, в числе которых были компании «Имлайт» и «Синсаунд-технолоджи».

 

 

"Синсаунд-технолоджи" – давний и надёжный партнёр компании "Имлайт". История плодотворного сотрудничества насчитывает уже более 10 лет, а с 2010 года компания является официальным представителем ИМЛАЙТа в Свердловской области.

Основными темами конференции стали: «Обсуждение программ закупок основных заказчиков», «Требования к качеству оборудования, поставляемого для сложных промышленных объектов», «Технические требования для оборудования», «Закупки инновационной продукции», «Возможности для компаний малого и среднего бизнеса» и другие. Генеральный директор ООО «Синсаунд-технолоджи» Игорь Пуликов выступил с докладом об особенностях подготовки торгов по специализированным технологическим системам.

 

 

Екатерина Потураева

– руководитель светодиодного направления компании "Имлайт"

 

Участие в такой выставке – это уникальная возможность презентовать и наглядно продемонстрировать преимущества светодиодного оборудования торговой марки IMLIGHT, расширить круг потенциальных клиентов и заказчиков, наладить прямые контакты и провести целевые переговоры в одном месте и в одно время. На нашем стенде были представлены светодиодные светильники для различных областей применения: офисные, уличные, промышленные и архитектурные, вызвавшие неподдельный интерес у посетителей выставки (Office Line 50L, Architecture Line 100N 15ST lyre, Street Line 200N). Интересующимся техническими деталями были продемонстрированы презентационные материалы.

 

 

Фото: Никита Пуликов.

 

Перейти на производственный сайт LED-светильников ТМ IMLIGHT.

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать