Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Фестиваль WaterDance 2011 состоялся 23 июля на площадке первого выставочного павильона Нижегородской Ярмарки – самой большой крытой площадки области. Два танцпола, пятнадцать диджеев, десять тысяч поднятых в едином порыве рук! Специалисты компании «ИМЛАЙТ» обеспечили техническую поддержку мероприятию, создав световое, лазерное и медиавизуальное шоу на основной площадке фестиваля (перейти к проекту).

Кроме того, был предоставлен комплект фермовых конструкций для размещения оборудования в павильоне. По отзывам присутствующих световое и лазерное шоу нисколько не уступали по силе воздействия музыкальной составляющей фестиваля, а огромные экраны (площадью около 100 квадратных метров), демонстрируя последние достижения видео-арта, переносили танцующих в иную реальность. Интересные идеи, нестандартный подход к организации мероприятия – вот те составляющие, которые обеспечивают успех фестивалю на протяжении всех этих лет.

 

 

За шесть лет своего существования нижегородский фестиваль стал визитной карточкой города, ежегодно собирая под свои знамена аудиторию в несколько тысяч человек и объединяя на своих площадках лучшие клубные силы региона. В одном месте, в одно время. Фестиваль организован компанией «Waterdance production», которая за десять лет своего существования провела большое количество как клубных мероприятий, так и многотысячных фестивалей. И каждый проект имеет чётко продуманную концепцию и рекламную стратегию, что делает мероприятия актуальными и востребованными. За несколько лет организаторы создали брэнд, который ежегодно собирает армию поклонников электронно-танцевальной музыки и, по итогам интернет-голосований, признан одним из лучших и масштабных событий России.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать