Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Ежегодный летний гастрольный тур Григория Лепса уже стал доброй традицией и для проката ИМЛАЙТа. В этот раз компания отработала с артистом 7 концертов, ПРОКАТившись по близлежащим городам по маршруту – Кирово-Чепецк, Ижевск, Набережные Челны, Казань, Самара (2 концерта) и Пенза. Уже старые добрые друзья технической группы Григория Лепсверидзе, - прокатная бригада ИМЛАЙТ обеспечивала светом, звуком и медиавизуальным оборудованием концертные площадки тура.

 

Технические моменты и возможности ИМЛАЙТа

Мы знаем, что Григорий Лепс притязательно относится к чистоте и качеству звука. А огромные концертные площадки требуют мощности и объёма звучания. Технические возможности проката и опыт работы в подобных форматах помогли бригаде сделать грамотный акустический расчёт и оснастить каждую концертную площадку согласно всем требованиям артиста.

Акустический комплект был представлен надёжным производителем – Meyer Sound, это активная акустическая система MICA, кластерный громкоговоритель JM-1P, сценический монитор высокой мощности MJF-212 и низкочастотный 1100 HP. Учитывая большие размеры ледовых дворцов, спорт-комплексов и концертных площадок, где выступал артист, не обошлось без медиавизуальных технологий, светодиодный экран был необходимой мерой. Он отражал всё происходящее на сцене и позволял разглядеть артиста с самой отдаленной точки зала. Для больших концертных площадок использовался экран Mr.LED P10 HQ размером 6х4 метра.

 

 

К световому оформлению концерта именитого артиста прокат подошел также серьёзно. Вся световая мощь «легла на плечи» знаменитому RAPTORу (от D.T.S.) и Silver Star CYAN 8000 - поворотной светодиодной голове. Дополнили этот дуэт D.T.S. XR3000 Spot и прожектор следящего света собственного производства - Imlight Assistant.

В целом особенностью любого турне является различие концертных площадок. Небольшие дома культуры предполагают использование определённого комплекта оборудования, в корне отличающегося от райдера больших “ледовиков”. Поэтому техническое сопровождение всего тура артиста не такая простая задача, как кажется на первый взгляд.

Световое оборудование D.T.S. XR3000 Spot
D.T.S. Raptor
Silver Star CYAN 8000
Imlight Assistant
Звуковое оборудование Meyer Sound Mica
Meyer Sound 1100HP
Meyer Sound JM-1P
Meyer Sound MJF-212
Медиавизуальное оборудование Светодиодный экран - Mr.LED P10 HQ, 6 х 4 м
2 проектора 15000 Ansi Lm
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать