В церемонии открытия этого крупнейшего турнира приняли участие Губернатор Кировской области Никита Юрьевич Белых, глава г. Кирова Владимир Васильевич Быков, начальник управления по физкультуре и спорту Светлана Владиславовна Медведева, руководители Федерации ледолазания, а также прибывший в наш город по приглашению главы региона Юлий Соломонович Гусман, известный кинорежиссер, основатель и художественный руководитель первой Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств, член жюри Высшей лиги КВН.

 

В соревнованиях за звание сильнейших боролись около 80 ведущих спортсменов из России, Словении, Италии, Франции, Чехии, Испании, США, Румынии, Болгарии, Хорватии, Австрии, Гонконга, Азербайджана, Украины, Монголии, Южной Кореи.

Как отмечают организаторы чемпионата, проведение турнира такого уровня – большая честь и ответственность для Кировской области. Во-первых, потому, что ледолазание рассматривается в качестве показательного вида спорта на Олимпиаде-2014 в Сочи, а во-вторых, потому, что значительная часть сборной команды России – кировские ледолазы.

 

 

Здесь перед нами стоят настоящие герои, мальчики и девочки, которые совершают фантастическое, сумасшедшее действо! И поскольку они настоящие герои, которые всегда идут не в обход, а прямо на вот эти огромные горы, я хочу, чтобы вы все от всей души приветствовали их. Аплодисменты, пожалуйста!

– Со словами приветсвия к участникам соревнований обратился Юлий Гусман.

 

 

Надо сказать, что среди победителей оказались в основном – россияне, а в соревнованиях «на скорость» Кировские спортсмены взяли все призовые места. Призёрам вручили ледорубы и фифы под цвет медалей – золотые, серебряные и бронзовые.

 

Название мероприятия Чемпионат мира по ледолазанию
Месторасположение г. Киров
Дата проведения 6 – 8 марта 2011 года
Техническое задание Техническое обеспечение мероприятий во время проведения чемпионата мира
Выполненные работы Монтаж сценических конструкций, световое и звуковое сопровождение
Спецификация оборудования Свет
Griven Kolorado MK2500
PAR-64
Studio Due SpaceFlower 2500w
Imlight Floodled

Звук
MACH М-156R Профессиональный сателлит
MACH М-182R Профессиональный сабвуфер

Светодиодные экраны
MR.LED P12/V STREET LTPS (960х960) Hang screen Полноцветный LED-Экран, шаг пикселя 12мм, LED - 2R1G1B DIP546, виртуальное разрешение, размер кабинета 960*960 мм, морозоустойчевый блок питания, система подвеса

Алюминиевые и сценические конструкции
Модульная сцена 9,6 x 9,6 м, высота 1,5 м
Павильон из алюминиевой фермы 10 х 10,5 м
Команда проекта Прокатный отдел компании "Имлайт"
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать