Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

20 ноября на сцене ДК «Родина» в Кирове выступили лучшие танцоры России, участники первого сезона проекта «ТАНЦЫ», амбициозного, дорогого, зрелищного, масштабного и на 100% привлекательного проекта.

Большой танцевальный тур стартовал в сентябре и продлится до конца декабря этого года. В планах танцоров 50 городов России и несколько городов ближнего зарубежья. Компания “ИМЛАЙТ” присоединилась к “ТАНЦАМ” в середине гастрольного тура, обеспечивая техническую поддержку восьми концертов – в Кирове, Сыктывкаре, Саранске, Пензе, Ульяновске, Чебоксарах, Йошкар-Оле и Нижнем Новгороде.

 

 

Технические нюансы

Музыкальное сопровождение — неотъемлемая часть танца. Эмоции, чувства и образы, заключённые в музыке, воплощаются танцором в движениях, пластике жестов, композиции. Чистый, разборчивый звук становится проводником этого мощного слияния двух энергий, благодаря которому, в том числе, МУЗЫКА становится ЗРИМОЙ!

 

Танцевальное шоу «сопровождают» акустические системы Meyer Sound, прожекторы D.T.S. Raptor, Silver Star и Imlight Assistant. Для новой программы танцоры подобрали уникальный графический контент, который был выведен на большой проекционный экран-задник размером 12х7 м.

 

 

Мигель

 – один из наставников проекта, хореограф

Новая концертная программа гастрольного тура – яркая и эмоциональная. Благодаря специальным технологиям каждый зритель стал непосредственным участником нашего шоу и, я надеюсь, получил огромное удовольствие.

 

 

Для тех, кто не знаком с проектом "Танцы"

Свою историю проект “ТАНЦЫ” начал в 2014 году. В качестве наставников, идейных вдохновителей Вячеслав Дусмухаметов (продюссер шоу “ТАНЦЫ”) пригласил известных хореографов – Мигеля и Егора Дружинина.

Егор Дружинин

– один из наставников проекта, хореограф

ТАНЦЫ – это бескомпромиссный танцевальный проект, способный познакомить зрителя с замечательными танцовщиками и хореографами, которые в ограниченном количестве скромно живут и трудятся рядом с нами в своем собственном волшебном танцевально-хореографическом заповеднике, оставаясь незаслуженно незамеченными.

 

 

Мы хотим сделать проект “ТАНЦЫ” уникальным. Чтобы он стал первым профессиональным проектом для российских танцовщиков. Чтобы люди начали понимать, что такое танцевальные стили, научились отличать хорошую хореографию от плохой. Мы хотим вывести хореографию на профессиональный уровень. Не просто в театрах, а еще и на улице.

– продолжает Мигель.

 

Наставники предугадали успех проекта и спустя всего несколько эфиров танцевальное шоу показало рекордные цифры среди шоу талантов на российском ТВ (согласно данным исследовательской компании TNS Росссия).

 

Световое оборудование и спецэффекты D.T.S Raptor
Silver Star CYAN 8000XE
Martin Atomic 3000 DMX
Silver Star pix/E Batten
Imlight Assistant
Le Maitre Hazer MVS
Звуковое оборудование Meyer Sound M'elodie
Meyer Sound 700HP
Meyer Sound JM-1P
Медиавизуальное оборудование Sanyo PLC-XF47 – проектор
Проекционный экран 12х7м
Управление High End FullBoar 4 – световая консоль
Behringer X32 Rack – цифровой микшерный пульт
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать