Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

“Новогодние Ёлки очень нужны и важны для детей, а спортивные Ёлки — это вообще особенное событие. У детей появляется еще одна возможность поближе познакомиться с миром спорта, увидеть своих кумиров и поверить в чудо”.

Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка.

В преддверии нового года, новых открытий и новых чудес, когда в воздухе витает дух волшебства, все дети с нетерпением ждут самое важное событие – праздник новогодней ёлки. Традиция проводить у новогодней ёлки детские праздники появилась еще во времена императора Николая I. Тогда под Санкт-Петербургом в 1852 году была организована первая публичная новогодняя ёлка в большом зале Царскосельского вокзала.

Подготовка этого праздника занимает от нескольких месяцев до полугода. Прокатный отдел компании “ИМЛАЙТ” этой зимой побывал на 22-х “ёлочных спектаклях”, подарив праздник сразу нескольким тысячам ребятишек. Десять новогодних спектаклей были организованы в спортивном игровом комплексе ЦСКА, г. Москвы.

 

 

“ЦСКАзочная школа или ёлка чемпионов”

Праздничное традиционное мероприятие “Ёлка Чемпионов ЦСКА” – масштабное событие, которое объединяет под одной крышей порядка 6000 учащихся спортшкол ЦСКА со всей страны, а также воспитанников учебных заведений Министерства обороны РФ.

Традиция проведения “ЦСКАзочной ёлки” уходит корнями в советское прошлое, когда праздничное мероприятие носило исключительно закрытый характер. Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, армеец Владимир Маркелов вспоминает: “В советские времена очень трудно было попасть на ёлку ЦСКА. Там собирались только самые успешные молодые спортсмены. И приглашение было своего рода поощрением за хороший спортивный результат”.

 

Сегодня Армейская Ёлка объединяет спортсменов, учащихся армейского Клуба из далекого Сахалина, республик Хакасия, Тыва, и Кабардино-Балкария, Ростова, Самары, Москвы, Хабаровска, Петербурга, Смоленска, Севастополя, Геленджика и Судака, это новогодний праздник для воспитанников клуба и их родителей.

Из года в год главными героями новогоднего праздника становятся олимпийские чемпионы. В этом году поздравить лучших воспитанников армейского Клуба пришли Светлана Ишмуратова (чемпионка по биатлону), Дмитрий Саутин (обладатель восьми олимпийских медалей по прыжкам в воду), Александр Зубков (бобслеист), Владимир Маркелов (чемпион по спортивной гимнастике) и Марина Кумыш (волейболистка).

Техническое обеспечение ёлки ЦСКА

Александр Селезнев

– технический директор проката компании “Имлайт”

Мы впервые работали на таком масштабном новогоднем мероприятии, как “Ёлка Чемпионов ЦСКА”. Наша команда + профессиональное оборудование, результат - десять новогодних спектаклей ЦСКА прошли на одном дыхании. Детишки остались довольны новогодним шоу, а организаторы – качественным оборудованием и слаженной работой специалистов.

В новогоднем представлении принимали участие – звук от Meyer Sound, свет от Silver Star (КНР), D.T.S. (Италия) и Imlight (Россия).

 

 

Параллельно выступлениям, в фойе СК “Игровой” проходила тематическая выставка рисунков учащихся Клуба – “Новый год с ЦСКА”. Для выставки прокатом “ИМЛАЙТ” было организовано интерьерное освещение с небольшим количеством звукового оборудования.

 

Светлана Ишмуратова

– олимпийская чемпионка по биатлону

Такие спортивные праздники для юных армейцев непременно нужны! Ёлка ЦСКА – настоящее красочное шоу, которое понравится не только детям, но и взрослым. Оно для всех, кто любит сказку и верит в чудеса. Для детей такие представления особенно важны, ведь в пору становления личности подросткам необходимо видеть положительный пример. Большой плюс подобных праздников – массовость, объединение разных детских спортивных коллективов. Ребята ощущают себя одной большой армейской семьей. Я уверена, что после посещения такого масштабного шоу нашим детям будет что вспомнить.

Световое оборудование и спецэффекты D.T.S. XR 3000 Spot CMY
Silver Star CYAN 8000XE
Silver Star CYAN 12000XE
Silver Star pix/E Batten
Silver Star CITYCYC
Martin Atomic 3000 DMX
Imlight Assistant
Le Maitre Hazer MVS
Звуковое оборудование Meyer Sound MICA
Meyer Sound M'elodie
Meyer Sound 700HP
Meyer Sound Galileo 616
Meyer Sound MJF-212
Управление High End Systems FullBoar 4 – световая консоль
Yamaha M7CL – цифровой микшер
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать