Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

О, сцена, свободная как небеса!
Ты дай мне побольше простора!”

Наргиз

Родом из Узбекистана, но проживающая в Америке, с необычным голосом, внешностью и манерой исполнения – Наргиз Закирова стала настоящим открытием проекта “Голос”. За два года сотрудничества с продюсером Максом Фадеевым у Наргиз появились два популярных сингла, два видеоклипа, и произошёл небольшой дебют в кино (озвучка роли цыганки Луладжа в мультфильме “Три богатыря”). В 2014 году Наргиз завоевала гран-при международного музыкального фестиваля “Белые ночи Санкт-Петербурга”, а в 2015 получила Золотой граммофон за новую песню.

 

 

Осенью 2015 года начался второй большой гастрольный тур певицы с новой программой “Ты моя нежность”. В туре приняли участие и прокат “ИМЛАЙТа”, обеспечив техническую поддержку трёх концертов в трёх разных городах – Киров, Вятские Поляны, Ижевск.

 

 

Концерты Наргиз всегда проходят в необыкновенной атмосфере любви, драйва и свободы. Рок-образ совсем не мешает быть ей чувственной и хрупкой женщиной со своей верой и взглядом на жизнь. Сама певица признаётся, что любит не только большую сцену, но и своего “разного зрителя – весёлого и грустного, взрослого и совсем ещё юного”. Наргиз в своём творчестве умудряется сочетать разнообразные музыкальные стили – от фолк-рока и лирических романсов до современных поп-композиций.

 

Каждый раз говорю себе, что могла бы спеть лучше. Но пусть так, чем твердить: “Я звезда и всего добилась.

– Наргиз.

 

 

Живой звук

Главная особенность любого концерта певицы – живой звук. Это ритм-гитара, ударные, бас-гитара, клавиши, соло-гитара. Для такого обширного списка музыкальных инструментов необходимо качественное оборудование, которое способно создать мощную и в тоже время подходящую для человеческого уха звуковую картину. Комплект оборудования Meyer Sound прекрасно справился со всеми задачами. У звукорежиссёра не было замечаний.

 

 

Что касается светового оформления, тут был задействован целый список оборудования, начиная от поворотных голов и параблайзеров D.T.S., колорчейнджеров Silver Star, стробоскопов Martin и заканчивая прожекторами следящего света собственного производства IMLIGHT.

Световое оборудование и спецэффекты D.T.S. Raptor
D.T.S. Flash 4000
Silver Star CYAN 8000XE
Silver Star pix/E Batten
Martin Atomic 3000 DMX
Eurolite LED PAR
Imlight Assistant
Le Maitre Hazer MVS
Звуковое оборудование Meyer Sound JM-1P
Meyer Sound HP-700
Meyer Sound MJF-212
Управление AVID Profile – звуковая консоль
High End Systems Road Hog 4 – световая консоль

 

… Из жизни Наргиз Закировой

Фамилия Закировых известна ещё со времен СССР, мать, отец, дед и бабушка были известными исполнителями и музыкантами Узбекистана.

Первый выход на большую сцену состоялся у Наргиз в четырёхлетнем возрасте, когда она принимала участие в кукольном спектакле известного кукловода Андрея Петровца. В одной из его постановок был персонаж бегемотик – Катя, которая должна была петь знаменитую песню «Улыбка». Петь приходилось из-за кулис, а ей жутко хотелось на сцену. Поэтому Андрей Александрович в финале сажал Наргиз себе на плечи и представлял зрителям: “Кукла Катя пела голосом вот этой прекрасной маленькой девочки Наргиз.

– рассказывает Луиза Закирова, мама певицы.

 

 

В России певицу открыли в 1986 году, когда Наргиз получила приз зрительских симпатий на фестивале песни “Юрмала-86”. Однако через 7 лет по решению родителей певица эмигрировала в Америку, где начала свой творческий путь с чистого листа. Именно в Америке Наргиз изменила свой внешний облик и нашла свой стиль в музыке.

Мой внешний вид, это не желание эпатировать публику, и он не связан с комплексами и предрассудками. Я скорее всего родилась не такой, как все. Я всегда хотела внести какую-то интересную краску в свою жизнь. Например, первую татуировку я сделала в Америке. А изменила причёску, благодаря одной известной певице, которая в далекие 80-е выступала на конкурсе Сан-Ремо… Как сейчас помню, в одном из выпусков певица Анна Окса вышла на сцену в длинном плаще, когда зазвучал припев песни, певица скинула огромный капюшон, который скрывал половину её лица, и я увидела гладко выбритую голову с безумно красивыми глазами, с прекрасной формой черепа. Вот тогда я и сказала… Аххх..я тоже так хочу!

– Наргиз.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать