Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

21 сентября, в рамках мирового турне, квартет IL DIVO, самый успешный коммерческий поп-проект миллениума, отмеченный «Книгой рекордов Гиннеса», выступил в Уфимском городском дворце культуры с программой из нового альбома «A Musical Affair: The Greatest Songs of Broadway Live».

Четверо талантливых вокалистов - Дэвид Миллер - тенор из США, француз Себастьен Изамбар – неклассический голос, Урс Бюлер - тенор из Швейцарии, Карлос Марин - баритон из Испании - исполнили самые известные хиты из популярных бродвейских мюзиклов («Призрак Оперы», «Карусель», «Вестсайдская история», «Кошки») под аккомпанемент Уфимского камерного оркестра.

 

 

Рецепт завоевания Уфимской публики: виртуозный вокал, харизматическая внешность, костюмы от Армани, световые эффекты и звук от компании "Имлайт".

 

 

Световое оборудование DTS XR3000 Spot
DTS XR1200 Wash
DTS Raptor
Silver Star Eclipse 600
LeMaitre MVS Hazer
LeMaitre G300 Freezing Fog
Grand MA 2 Full Size
Звуковое оборудование Meyer Sound M'elodie
Meyer Sound JM-1P
Meyer Sound 1100HP
Meyer Sound MJF-212
Avid Profile
Digico SD5

 

Сочетание оперных голосов и поп-музыки – вещь, на первый взгляд, нелогичная. Эксперимент Саймона Коуэлла, однако, показал, что и из не сочетаемого нередко можно сотворить нечто интересное; успех собранной им команды IL Divo говорит сам за себя – не каждой группе под силу собирать на свои концерты десятки тысяч зрителей.

 

 

После первых трёх композиций (Memory, Can You Feel the Love Tonight, Bring Him Home), каждая из которых вызывала бурю эмоций в зале, американское воплощение мечты - Дэвид Миллер - поведал публике о достижениях квартета. О том, что они пели с Селин Дион, Барбарой Стрейзанд, Тони Брекстон, были исполнителями официального гимна чемпионата мира по футболу 2006, выступали на юбилее Королевы Британской, стали победителями в номинации «Артисты десятилетия» музыкальной премии Classical BRIT Awards за 2011 год.

Наш коллектив чисто мужской, в составе нашей группы женщин нет, но мы всегда чувствуем их присутствие, хотим завоевать их сердца. Для них мы и поём.

– IL DIVO.

Прекрасная половина публики отвечает им взаимностью. Скажем больше, поклонницы со всего мира утверждают, что им даже не обязательно петь...достаточно просто показаться на сцене...

 

Доказав, что границы государств – не преграда для романтики и вечных тем, IL DIVO превратились в мировой гастрольный феномен. Только за 10 дней турне по России, квартет IL DIVO выступил в 6 городах!

 

 

Может быть, в следующий приезд в нашу страну интернациональный квартет, поющий эстрадные песни и партии из мюзиклов на четырёх языках, будет исполнять песни и на русском языке.

 

Фотографии: Андрей Стасюк.

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать