Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Максим Дунаевский

– композитор, Заслуженный деятель искусств РФ, Народный артист России

Я счастлив участвовать в этом проекте и работать с командой профессионалов, которые дарят детям настоящее волшебство.

 

С 24 декабря по 7 января прокатный департамент компании «Имлайт» принимал участие в техническом обеспечении новогодних спектаклей «Семь чудес Москвы», проходивших в концертном зале на новом Арбате. 13 дней, 39 спектаклей, 120 костюмов, 50 актеров на сцене, интерактивная программа и сладкие подарки – новогоднее шоу продолжило традиции легендарной московской Елки при неизменных аншлагах и сказочной новогодней атмосфере. Рейтинг «РИА Новости», основанный на отзывах детей, назвал шоу «Семь чудес Москвы» лучшим новогодним представлением столицы сезона 2017-2018.

 

 

Волшебную сказку о загадочной столице увидели 38 тысяч зрителей, в том числе воспитанники военно-патриотического движения «Юнармия» и дети сотрудников концерна ВКО «Алмаз-Антей». Новогоднее представление сопровождалось масштабными декорациями, динамическим освещением, лазерным и 3D шоу.

 

Над постановкой спектакля работала сильнейшая команда профессионалов: Максим Дунаевский (музыка), Андрей Усачев и Антон Березин (сюжет и тексты), Григорий Белов (сценография), генеральный продюсер Сергей Тылкин и режиссерский центр «Карнавал-стиль». Помимо современного парка оборудования большого концертного зала на новом Арбате, для реализации всех постановочно-технических задумок авторам потребовалась дополнительная поддержка опытных специалистов в сфере создания шоу.

 

 

Александр Селезнев

– технический директор прокатного отдела компании «Имлайт»

Прокатный отдел уже не первый год работает на масштабных московских представлениях, получая множество положительных отзывов и благодарностей со стороны организаторов. В этот раз наша команда занималась техническим оснащением новогоднего шоу «Семь чудес Москвы» на новом Арбате. Режиссер и продюсер шоу поставили перед нами задачу создать атмосферу сказки с помощью световых и медиавизуальных средств.

Основной упор был сделан на LED-экран (8 x 6 м), который мы смонтировали на заднике сцены. За погружение в сказку отвечал специально снятый видеоконтент с использованием компьютерной графики. Свет и видео были синхронизированы и управлялись нашими специалистами на протяжении всех представлений.

Помимо оформления главной сцены, команда «Имлайт» отвечала за создание праздничной атмосферы в фойе концертного зала. Ведь знакомство со сказкой должно начинаться прямо с порога, когда ты входишь в дом, где живет новогоднее чудо. На праздничную атмосферу специально работали приборы для интерьерного освещения и интеллектуальные прожекторы.

 

 

Световое оборудование и спецэффекты D.T.S. XR 3000 Spot CMY
D.T.S. MAX
DTS XR 1200 Wash
Silver Star CYAN 12000XE
Silver Star CYAN 2000XE
Silver Star Eclipse 600
Silver Star pix E-Batten
Imlight SuperStrobo 2500
Imlight Assistant 1200 HMI
Le Maitre MVS Hazer - генератор тумана
Медиавизуальное оборудование LED-экран Mr.LED Stage Unity P5 с шагом 5 мм (9 кабинетов, 500 х 500 мм)
Фермовые конструкции, электромонтажное оборудование сцены Комплект алюминиевых ферм ТМ IMLIGHT, телескопические подъемники Guil (6 м), цепные лебедки Chain Master BGV-D8, пульт управления лебедками, коммутация и кабель-каналы
2Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать