Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

День города стал незабываемым для жителей Кирова в этом году. Даже неискушённые в деле шоу-бизнеса кировчане отметили небывалый размах праздника. Впервые на главной площади города появился павильон достойный столичных мегаполисов.

Достаточно сказать, что его размеры составили 20 х 14 х 12 м. По краям сцены разместились звуковые порталы. Всё это монтировалось в течение 3 дней. А подготовка к празднику началась еще за 2 месяца. Именно в течение этого срока обговаривался технический райдер группы «ДДТ».

 

 

Закулисная работа велась слаженной командой отдела проката компании «Имлайт» под руководством Андрея Мошонкина. Часть оборудования была привлечена из комплекта, который работает в этом году в туре со звездой отечественного шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым (оборудование Meyer Sound).

 

 

Кроме того, были использованы силы представительств компании «Имлайт» из других регионов. Именно это обстоятельство и ввело в заблуждение кировских журналистов. Увидев на машинах пермские, казанские номера, они сделали ошибочный вывод, что концерт проводится при технической поддержке других компаний. Не очень-то верилось акулам пера, что такой размах по силам кировским специалистам «Имлайт».

 

 

 

Андрей Пушкарев

– генеральный директор компании "Имлайт"

Мы долго шли к новому уровню технического обеспечения. И не случайно все возможности нашей компании мы продемонстрировали в Кирове именно в День города - 2012. На концерте группы «ДДТ» работало 250 киловатт звука! И дело здесь не только в мощности, главное – качество звучания, которое оценили и музыканты группы, и зрители. Каждый инструмент был индивидуален и слышен всем.

 

В течение двух дней на Театральной площади не прекращалась работа. 11 июня – компания «Имлайт» осуществляла техническое сопровождение выступления участников рок-фестиваля, 12 июня – группы «Ивана Купала», а заключительным аккордом праздничных мероприятий стало выступление легендарной команды «ДДТ».

 

 

Известно, что «звёздам шоу-бизнеса» непросто угодить. Но 12 июня 2012 года компания «Имлайт» может считать очередным шагом в своем развитии. Качественное звучание придало выступлению Юрия Шевчука блеск и шарм, а после концерта он не сдержался: «Благодарю всех техников за качественную работу! Да здравствуют люди Вятки и Кирова!» Существует много мифов и легенд о жизни «звёзд» и их отношении к простым смертным.

 

 

Во время концерта Юрий Шевчук много раз повторял «мы просто люди и это немало». Но когда, перед выходом на сцену, он пожал руки техникам компании «Имлайт», тут и правда начинает вериться, что мы все просто люди, и каждый из нас по-своему ценен.

 

 

Компания "ИМЛАЙТ" благодарит компанию "Live Sound Agency" за сотрудничество в техническом сопровождении Дня города Кирова.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать