Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Тем, кто следит за новостями о новом туре группы «Би-2» с концертной программой «Горизонт событий», проходящем при полной технической поддержке прокатного департамента «Имлайт», уже известно, что основной упор в светотехнической части шоу сделан на медиавизуальное оборудование.

 

Главным элементом сценографии стал недавно появившийся в прокатном отделе компании «Имлайт» светодиодный экран Mr.LED Stage Unity P5, способный благодаря механическому оборудованию сцены с компьютерными системами управления двигаться в разных плоскостях.

 

 

Светодиодный экран Mr.LED Stage Unity P5 с шагом 5 мм имеет широкие возможности трансформации. Модули можно собрать под разными углами и с различным смещением относительно всех осей и получить различные конфигурации экрана – сделать экран вогнутым и выгнутым, а также использовать его в качестве светодиодного пола.

 

Александр Селезнев

– технический директор прокатного департамента компании «Имлайт»

Светодиодный экран Mr.LED Stage Unity P5 выполнен в outdoor-версии, поэтому его можно смело использовать на открытых площадках. Помимо многочисленных вариантов трансформации, LED-экран имеет небольшую массу (24 кг/ кв. м), что является большим плюсом в условиях прокатной деятельности.

Боевое крещение Mr.LED Stage Unity P5 прошел в туре группы «Би-2» «Горизонт событий», концерты которого состоялись уже в 14 городах России, в том числе на крупнейших концертных площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

Отмечу, что площадь светодиодного экрана может достигать внушительных размеров: более 500 кв. м – в зависимости от потребностей заказчика. Им можно застелить пол громадной сцены или сделать несколько экранов на заднике, размещая его на специальных конструкциях. Все зависит только от фантазии постановщика шоу, а возможности у компании «Имлайт» имеются!

 

Фото: Кира Молко, Марина Васюсина.

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать