Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Я собрал вокруг себя удивительную публику: думающую и образованную. Я бесконечно люблю и уважаю своего зрителя. Я ни за что не позволю себе выйти на сцену неряшливым, с плохим настроением. У меня поэтому и к звуку такие высокие требования. Я не хочу оскорблять зрителя плохим звуком”.

Известный своими хитами “Это здорово”, “Снег” и “Паранойя”, бывший вокалист группы “Парк Горького” Николай Носков в первый день зимы приехал в Киров, чтобы порадовать своих поклонников новой программой. Последний раз артист приезжал в марте 2012 года, однако выступить так и не смог. Всему виной было некачественное оборудование и несоблюдение звуковой части райдера.

 

 

В этот раз организаторы решили обойтись без неожиданных сюрпризов, предоставив полное техническое обеспечение концерта прокатному отделу компании “ИМЛАЙТ”.

 

 

Я придаю большое значение качеству звука. Для меня важно, чтобы зритель пришёл на концерт и получил удовольствие.

– Николай Носков.

 

Новая программа Николая Носкова – это, прежде всего, смелый эксперимент, симбиоз рок-музыки с классическим живым звучанием. Мощь рок-бэнда и пронзительность струнного квартета Magnetic Fantasy, музыка и голос – "Оно того стоит".

Состав Magnetic Fantasy на концерте в Кирове был представлен первой скрипкой (Эльвира Сабанова), второй скрипкой (Наталья Боброва), альтом (Игорь Полунин) и виолончелью (Аслан Ашхотов).

 

Для нас каждое выступление с Николаем - это завораживающее своим магнетизмом и сверхъестественной энергетикой его голоса, действо, оставляющее ощущение внутреннего перерождения и обновления, как будто дождём смывает с души всю пыль повседневности. Николай Носков не просто уникальный. Он Артист, которому дан великий дар через голос исцелять души человеческие.

– Эльвира Сабанова, участница струнного квартета Magnetic Fantasy.

 

 

С 1994 года, когда я только начал выступать сольно, хотелось создать интересную форму с классическим звучанием. Экспериментировал, искал. Симфонический оркестр, если представить его одним инструментом, уже не отражал музыку так, как я её представлял. Удивительным образом сейчас она воплотилась, точно и очень лаконично – в струнном квартете и рок-бэнде.

– рассказывает Николай Носков.

 

Концерт Носкова состоял из двух частей. Первая часть концерта новой программы “Оно того стоит” была посвящена лирическим композициям, певец исполнил песни на стихи Гумилёва, Пастернака и Маяковского. Вторая часть – исключительно живой рок, мощный, объёмный, всепоглощающий… со сцены прозвучали новые синглы и любимые композиции, по-новому прочитанные публике.

 

 

За два дня прокатная команда “ИМЛАЙТ” оснастила кировскую Филармонию, концертную площадку с естественной акустикой, мощным комплектом звукового оборудования MEYER SOUND. Над этой задачей трудились десятки людей, включая специалистов проката и звукорежиссёров. Николай Носков подтвердил, что звук на концерте был действительно на высоте.

Световое оборудование и спецэффекты D.T.S. Max
D.T.S. Raptor
Silver Star CYAN 8000XE
D.T.S. Flash 4000
Martin Atomic 3000 DMX
Imlight Assistant
Le Maitre Hazer MVS
Звуковое оборудование Meyer Sound MICA
Meyer Sound MGF-212
Meyer Sound UPQ-2P
Meyer Sound 700-HP sub
Gretsch Drums – барабанная установка
Ampeg – басовый аппарат
Управление Yamaha M7CL – мониторный пульт
Midas PRO2 – звуковая консоль

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать