Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

В начале декабря 2014 года прошло небольшое турне Григория Лепса по столицам Азербайджана и Грузии. И вновь прокатная бригада нашей компании обеспечивала световое и звуковое сопровождение концертов известного артиста.

Можно по-разному относиться к творчеству певца, музыкальные пристрастия у всех разные: кто-то любит шансон, кто-то рок, третьи - классическую музыку. Да и всё равно, собственно говоря. Лепс как был, так и остаётся одним из самых популярных российских исполнителей, любимый публикой за мощный голос и редкую харизму. Вы всегда узнаете его голос, наделённый от природы неповторимой уникальностью как по диапазону, так и по колориту. На его концертах всегда аншлаг, его выступление - всегда событие. Так было и в Баку, и в Тбилиси.

 

 

Продажа билетов на 7 декабря в Тбилиси началась ещё летом, желающих оказалось столько, что организаторам стало понятно, что вместить всех поклонников знаменитого земляка можно только во Дворце спорта. Выбор, потребовавший решения многих задач, начиная с изменения расположения мест для зрителей, заканчивая выбором компании, которая правильно выполнит озвучивание такой большой площадки без ущерба для качества звука.

Всем хорошо известна требовательность Лепса к хорошему саунду, его стремление к совершенству. Прокатная бригада компании «Имлайт» не ударила в грязь лицом и на этот раз. Звук от Meyer Sound, грамотный акустический расчёт, свет от D.T.S., творческий подход к своему делу светооператоров, слаженная работа всей команды — и результат - концерты прошли на высшем уровне. О Григории Лепсе мы не говорим, он также всегда выкладывается на своих выступлениях по максимуму.

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать