Официальный сайт компании «Имлайт»

Отдел технической поддержки мероприятий выходит на новый качественный уровень: от технического обеспечения концертов и туров к комплексному производству шоу-событий. Новый бренд, новый уровень, новый офис. Или штаб-квартира. Или даже резиденция. Но как говорит директор IMLIGHTSHOWPRODUCTION Павел Заусов, «у нас появился свой дом – новый, удобный дом».

 

Штаб-квартира IMLIGHTSHOWPRODUCTION – это современный комплекс офисных и складских помещений с возможностью одновременной погрузки нескольких еврофур. На площади более тысячи квадратных метров организована зонированная система хранения оборудования – алюминиевые и фермовые конструкции, сценическая механика, а также звук, свет, мультимедиа. Здесь же расположен испытательный стенд, собственный сервисный центр и отдел инженерии и разработок.

 

IMLIGHTSHOWPRODUCTION сегодня – это профессиональная команда инженеров и техников, звукоинженеров и звукорежиссеров, художников по свету и видеодизайнеров, менеджеров, которая способна обеспечить не только техническую поддержку, но и весь комплекс мероприятий по созданию шоу: от консультаций по проекту до его реализации, от концепции и продюсерских услуг до обеспечения кейтеринга и клининга.

 

 

Павел Заусов

– директор IMLIGHTSHOWPRODUCTION

Такие масштабные проекты, как туры группы «Би-2» (NewBest, «Горизонт событий», #16плюсTOUR), празднование 100-летия Республики Башкортостан, международный фестиваль искусств «Сердце Евразии» показали, что индивидуальные инженерно-технические решения в сценическом дизайне – наш мощный ресурс. Уже сейчас наши инженеры работают над созданием custom-проектов сцены и декораций для знаковых музыкальных событий весны и будущего лета.

К началу нового сезона существенно пополнился парк светового оборудования. В арсенале IMLIGHTSHOWPRODUCTION появился большой комплект райдерных прожекторов Clay Paky AXCOR PROFILE 600 и Clay Paky HY B-EYE K25.

 

Григорий Григорьев

– бренд-менеджер Clay Paky, ведущий специалист по постановочному освещению компании «Имлайт»

Обе модели были выбраны по совокупности характеристик, обеспечивающих «в одном корпусе» решение широкого спектра задач.

Прожектор типа LED-SPOT-PROFILE – Axcor Profile 600 задает стандарты за счет полноценного функционала (включает возможность профилирования луча), а также высокой светоотдачи (в пике 36,5 лм/Вт) при относительно небольших габаритах и потребляемой мощности.

Прожектор HY B-EYE K25 – на первый взгляд классический LED-WASH прожектор, но он оснащен уникальной оптической системой, которая, во-первых, исключает «слепящий» эффект для зрителя, присущий большинству мультичиповых LED-прожекторов, а, во-вторых, повышает КПД светоотдачи прожектора. Кроме того, прожектор имеет богатый набор дополнительных возможностей: помимо функции заливки (WASH), прожектор генерирует полноценный эффект BEAM с возможностью получения мультицветного луча с графической динамикой за счет попиксельного управления. Патентованная система вращения линзового модуля позволяет генерировать эффект калейдоскопа как «в воздухе», так и с проекцией на поверхностях. LED-чипы мощностью 40Вт и интеллектуальная система управления обеспечивают запас яркости прибору.

 

 

1Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать
  • Валиуллин Марат ,

    Поздравляю, искренне рад за Вас