Вход  [Регистрация]

«Плазмозавод в Кирове построили, потому что вятская кровь самая лучшая» (шутка)
Алексей Розуван, депутат Госдумы.

В конце апреля в Кирове прошли мероприятия, посвящённые Всероссийскому дню донора. Программа мероприятий, кроме посещения ряда предприятий по переработке компонентов крови (в т.ч. современного лабораторного корпуса ФГУ «Росплазма») и совещаний по ключевым вопросам деятельности Службы крови, включала и чествование доноров, которое состоялось в ДК «Родина». Героями дня стали почти пятьсот доноров из Кировской и Костромской области, из Республик Татарстан и Марий-Эл, Москвы и Московской области.

 

 

Этот торжественный вечер вела ведущая программы «Здоровье» Первого канала Елена Малышева, в концерте принимали участие звезды эстрады, а все техническое обеспечение концерта осуществляла компания «ИМЛАЙТ».

 

 

Проведение торжественных мероприятий на вятской земле связано с тем, что именно здесь реализуется федеральный проект по строительству завода по производству препаратов крови и созданию сети донорских плазмацентров. В них приняли участие руководитель Федерального медико-биологического агентства В. В. Уйба, Губернатор Кировской области Н. Ю. Белых, руководители Росздравнадзора, Службы крови России. Они посетили строящийся завод по производству препаратов крови и открывшийся современный лабораторный корпус ФГУ «Росплазма».

 

 

Руководитель ФМБА В. В. Уйба во время ознакомления с ходом строительства завода назвал этот объект гордостью страны. С вводом предприятия в эксплуатацию впервые станет возможным производство препаратов крови по всем международным стандартам, и по некоторым компонентам крови завод удовлетворит спрос всей страны более, чем наполовину. По своим масштабам Кировский завод не имеет аналогов не только в СНГ, но и в Восточной Европе. Во время своего майского визита в Киров Президент России Дмитрий Медведев также посетил Приволжский окружной медицинский центр экспертизы качества препаратов крови и исследования фракционирования донорской плазмы.

 

 

Выбор Кирова среди других городов был обусловлен тем, что город расположен в центре европейской части России. Это удобно для доставки сырья и для отправки в российские регионы готовых препаратов.

Мероприятия, посвященные Всероссийскому дню донора, завершились торжественным вечером, состоявшимся в ДК «Родина», который включал в себя чествование доноров и большой праздничный концерт, за техническое обеспечение которого отвечали специалисты компании «ИМЛАЙТ». В концерте приняли участие звезды российской эстрады – Александр Малинин, Леонид Агутин, Анжелика Варум, а также музыкальные коллективы Кирова и Кировской области.

 

Мероприятие Концерт, посвященный Дню донора
Город Киров
Дата проведения 20 апреля 2009 г.
Техническое задание Техническое обеспечение концерта, посвященного Дню донора
Выполненные работы Монтаж, демонтаж и пусконаладка комплекта светового и звукового оборудования и светодиодных экранов
Особенности проекта 1. Концерт прошел в составе торжественных мероприятий, посвященных открытию современного лабораторного корпуса ФГУ «Росплазма» и завершающемуся строительству крупнейшего в Восточной Европе завода по созданию препаратов крови

2. Установлен полный комплекс звукового и светотехнического оборудования, а также комплект светодиодных экранов для проведения торжественной части и полномасштабного концерта

3. Участие губернатора Кировской области, руководителей Росздравнадзора, Службы крови России, гостей из многих регионов России, звезд эстрады, ведущей телепрограммы «Здоровье» на Первом канале и программы на Всероссийском радио Елены Малышевой, а также представителей некоторых центральных СМИ

4. Сжатые сроки для установки комплекса оборудования – на монтаж комплекта оборудования было отведено не более 12 часов
Спецификация оборудования Световое оборудование
Система управления светом – SGM (Италия), IMLIGHT (Россия)
Интеллектуальный управляемый свет – DTS, SGM (Италия)
Световые эффекты - DTS (Италия), IMLIGHT (Россия)
Генераторы спецэффектов – SGM (Италия)
Световые пушки – SGM (Италия)
Силовое оборудование – IMLIGHT (Россия)

Коммутационное оборудование – Prospecta (Италия), Roxtone (Китай)

Светодиодный экран (сетка) – Mr.LED (Китай)

Звуковое оборудование
Портальные акустические системы X-Treme (Италия), серия Classic Line (4 полосы) – 10 кВт
Сценические мониторы и сценические прострелы – X-Treme (Италия)
Усилители мощности – X-Treme (Италия)
Приборы обработки звука - Klark Teknik (Великобритания), dbx (США), t.c.electronic (Дания)
Микрофонные радиосистемы – Sennheiser Evolution 300 (Германия)

Сценический комплекс
Алюминиевые конструкции – IMLIGHT (Россия)

Дополнительное оборудование
Комплект защитных кабельных лотков
Комплект носимых радиостанций
Комплект индивидуальных транспортировочных кейсов
Команда проекта Направление «Звуковое оборудование», «Видео» – Пономарев Константин, Грибанов Игорь
Направление «Сценический комплекс», «Свет» – Сабреков Ренат
Монтажные и пусконаладочные работы – Мошонкин Андрей, Пислегин Алексей
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать