Официальный сайт компании «Имлайт»

Archi Star IP 2000 – проектор классического эффекта «звездное небо» в современном всепогодном техническом исполнении.

Основное предназначение лазера – стационарные уличные инсталляции ландшафтного и архитектурного профиля. Прибор весит чуть меньше 2,5 кг и имеет компактный корпус белого цвета (с габаритами всего 240 х 125 х 95 мм), исполненный в форм-факторе, присущем стандартным камерам видеонаблюдения. В комплект входит стандартная лира, а также монтажная ножка, позволяющая закрепить прибор на плоскости стены или потолка.

 

Суммарная мощность лазера составляет 2 000 мВт, что достаточно для создания эффекта звездного неба без потери мощности на расстоянии до 30 метров. На таком расстоянии широкий угол раскрытия в 60° создаёт пятно диаметром 35 метров. Это значит, что Archi Star IP 2000 является выгодным бюджетным решением. Сет из нескольких приборов сможет успешно разнообразить подсветку площади, сквера, аллеи или парка. Эффект звездного неба особенно выгодно смотрится на объектах со сложной фактурой – деревьях, кустарниках, объёмных деталях фасада. Вместе с тем для наблюдателя, смотрящего в сторону излучения в тумане или задымленном пространстве, прибор, как и все лазерные проекторы, создает яркий туннельный лучевой эффект.

 

При любой температуре и любой погоде прибор хранит холодное молчание, ведь корпус с защитой оболочки IP65 лишен принудительной вентиляции. Полностью диодные лазерные источники излучения с заявленным ресурсом более 10 000 часов обладают расширенным температурным диапазоном применения: от -30С до +40С градусов, а функция аналоговой модуляции мощности излучения красного, зеленого и синего спектра позволяет добиться необходимого цветового оттенка. Помимо диммирования цвета пользователю доступны рядовые команды: строб-эффект, скорость и направление вращения. Управление возможно как в ручном режиме, так и по протоколу DMX. Присутствуют различные предзаписанные программы и режим SLAVE для простоты синхронной работы.

 

 

Как известно, лучше один раз увидеть, а еще лучше – испытать. Партнеры компании «Имлайт» могут протестировать «немного звездного небa» в полевых условиях. Просто сообщите, что в рамках реализации проекта вы хотите взять на тест-драйв Archi Star IP 2000 – это бесплатно.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать