Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Не так давно компания Silver Star выпустила для растущего рынка видеоблоггеров серию студийных светильников рассеянного света типа DAYLIGHT или SOFTLIGHT.

Количество публикуемого в Сети видеоконтента по всему миру выросло многократно, особенно во время пандемии, а поскольку каждый хочет выглядеть лучше «соседа», быть правильнее и лучше освещен, люди потянулись в магазины за совершенствованием своего парка светового оборудования. Для решения этих задач Silver Star создали компактные и очень качественные светильники с выдающимися световыми показателями.

Представляем новинки.

Стартовые модели Y-PLANO 500 и Y-PLANO 1000, выпущенные летом 2020-го, были сделаны в простом исполнении с ручным управлением диммером, но на данный момент уже реализованы варианты с управлением по DMX-512.

 

 

После выхода светильников на рынок и последующих за этим позитивных отзывов пользователей спрос на эти модели значительно вырос, тираж увеличился, а это позволило снизить себестоимость. Как результат, розничная цена светильников снизилась почти на 20%!

Теперь о главных технических особенностях.

 

 

Серия Y-PLANO – это компактные широкоугольные светильники дневного света типа Softlight, предназначенные для студийного освещения и видеосъемок.

Внедряя в свои новые разработки лучшие результаты стремительного развития светодиодных технологий, Silver Star вывели светильники серии Y-PLANO на качественно иной уровень освещения, который характеризуется следующими показателями цветопередачи: CRI≥98, TICL≥98, R9≥98. Это обеспечивает максимально точную передачу естественных цветов и оттенков объектов и освещение людей. Светильник обладает мягким светом и не ослепляет. Y‑PLANO – это очень деликатное освещение: видео и фотографии становятся более естественными и при этом обладают насыщенными цветами.

 

 

Тонкий корпус и компактный дизайн – удобно носить с собой и быстро устанавливать.

Y-PLANO 500 весит всего 1,8 кг, размер LED-панели 297*199 мм, что сравнимо с ноутбуком 13”, и при этом он выдает силу света в 2044 кд при угле расхождения луча в 60°.

Y-PLANO 1000 – больше, LED-панель размером 374*367 мм, масса 2,6 кг, но зато и светит в 2 раза мощнее – сила света 4000 кд при угле расхождения луча в 60°.

 

 

Управление диммером реализовано через ручной регулятор с цифровым дисплеем на задней крышке. А в моделях с DMX-управлением есть также и вход для внешнего управления. Корпус из экструдированного алюминия дает хорошее охлаждение, обеспечивает прочность и долговечность и имеет эргономичный дизайн.

Приборы укомплектованы съемными кашетирующими шторками и фрост-фильтром. Подходит для всех видов видеотрансляций, ТВ-студий, киностудий и для современных видеоблоггеров. Опционально в комплект можно включить легкую световую стойку Stand for Y-PLANO, примерно за 4000 руб.

Как итог, новые светильники серии Y-PLANO могут использоваться и для профессиональной съёмки, и на современных ТВ-студиях, и для съемок продвинутых блоггеров, причем, как стационарно, так и на выезде.

Используйте качественное оборудование для получения лучших результатов!

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать