Официальный сайт компании «Имлайт»

В этом году компания Nicolaudie представила интересную новинку – контроллер управления сценическим световым и шоу-оборудованием Wolfmix W1. Беглый взгляд на прибор может навести на мысль, что перед нами очередной MIDI-контроллер наподобие Launchpad от Novation или XP2 от Pioneer, но это не так. Wolfmix W1 – это полноценная и, что особенно важно, автономная система управления с оригинальным внешним видом и мощным инструментарием.

При разработке Wolfmix W1 инженеры Nicolaudie руководствовались идеей создания системы управления светом, пользователями которой будут люди творческих профессий из смежных категорий – музыканты и диджеи. Следовательно, интерфейс управления должен быть не только прост и интуитивно понятен, но и совместим со звуковым оборудованием и программным обеспечением.

 

  • Wolfmix W1 представляет собой компактную DMX-консоль с 37 силиконовыми тач-пэдами, 4 энкодерами и цветным 4,3” сенсорным экраном.
  • В памяти устройства – библиотека с более чем 3 000 сценическими приборами, которую можно обновлять и изменять с помощью программного обеспечения WTOOLS (PC/Mac). Если необходимый прибор отсутствует в библиотеке, предусмотрена простая процедура создания нового профиля. WTOOLS позволяет синхронизировать и хранить в облачном сервисе пользовательские проекты, а также обновлять прошивку Wolfmix W1.
  • Прибор поддерживает Ableton Link и OS2L и автоматически подстраивает динамику световых сцен под темп музыки. Для той же цели Wolfmix W1 оснащен встроенным микрофоном и разъёмом мини-джек 3,5 мм.
  • В базовой версии контроллер может управлять 1 024 каналами DMX с возможностью опционального расширения до 2 048 каналов.
  • Синхронизация с другим Wolfmix W1 или сторонним DMX-контроллером также является опцией. Она позволяет создать основную и резервную систему управления, когда одно устройство может быть расположено на сцене или в рабочем пространстве диджея, а другое – у светодизайнера или в баре.
  • Разблокировка визуализатора Easy View 2. Эта опция будет полезна для предварительной трехмерной демонстрации светового шоу без инсталляции оборудования.

 

Wolfmix W1 – контроллер, который станет отличным дополнением не только технического аппарата музыканта или диджея, но и послужит достойной альтернативой обычным световым пультам или компьютерным системам управления на стационарных площадках.

 

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать