Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Бренд – не просто логотип на коробке. Бренд – это множество реальных действий, направленных, в первую очередь, на формирование положительных эмоций покупателя.

Друзья, мы слышим вас! И чутко реагируем на все ваши предложения и замечания.

Так, например, в консолях управления светом STAGE4 серии NEST по вашим многочисленным просьбам появились все библиотеки световых приборов бренда. Теперь консоли NEST прямо с завода уже содержат в памяти все необходимые вам данные (на склад поступят с 8 по 22 ноября).

Клиенты, успевшие приобрести консоли более ранних версий, могут обновить библиотеку приборов, скачав и установив обновления:

  1. Для консолей NEST 2Е, KITE NEST 4E, EAGLE NEST 8E - файл.
  2. Для консолей FALCON NEST и HAWK NEST 16E - файл.

 

Взаимодействие с консолями и световыми приборами импортируемых нами брендов становится быстрее и приятнее благодаря сокращению времени на подготовительный этап работы с оборудованием. В новой консоли серии NEST появилась (опять же по просьбе клиентов) возможность удаленного управления через мобильное приложение. Теперь обладатели новой консоли могут подправить расположение лучей, прописать яркость и поменять другие атрибуты без "перестановки" консоли к месту работу.

 

 

Также хотим поделиться с вами нашими ближайшими планами.

Во-первых, мы хотим добавить в консоли управления светом NEST библиотеки генераторов спецэффектов STAGE4 и всего модельного ряда световых приборов SILVER STAR.

Не останутся в стороне и консоли других именитых брендов. В течение всего следующего года будут поэтапно добавляться библиотеки приборов популярных систем управления светом.

Кроме того, мы уже начали добавлять все наши приборы в библиотеку визуализатора CAPTURE, чтобы избавить вас от поиска аналогов. Работать с проектами, планируя оборудование наших брендов, уже стало проще и приятнее!

Друзья, просим вас быть активнее - делитесь с нами своими замечаниями и вносите предложения! STAGE4 – это бренд, на развитие которого вы действительно можете влиять! Такая опция есть далеко не у всех брендов на рынке.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать