Вход  [Регистрация]

В Олимпийском парке Пекина во время светового фестиваля в рамках нацпроекта Китая «Один пояс и один путь» на центральной аллее (улице) парка была организована цветодинамическая подсветка всепогодными приборами Silver Star.

500 всепогодных поворотных голов NEPTUNE 400 FX WASH (SS671XCEM) изменили понятие о цветном освещении улиц.

 

2,5 километра пешеходной зоны получили множество разнообразных световых эффектов –  это и «бегущая радуга», перемещение интенсивности освещения по всей длине улицы, переменные эффекты с использованием изменения зума и концентрации яркости освещения, движений лучей света по полю освещения, разнообразные по цвету и насыщенности калейдоскопические эффекты. Изменений световых картин было визуально хорошо читаемо на очень больших расстояниях, и эта инсталляция стала одним из наиболее запоминающихся событий фестиваля. Инициатива КНР «Один пояс и один путь» направлена на создание торговой и инфраструктурной сети, соединяющей Азию, Европу и Африку, а также на достижение консенсуса между участниками процесса для достижения взаимных выгод и результатов.

 

]

NEPTUNE 400 FX WASH (бренд Silver Star) и TORNADO 400 FX WASH (бренд Arctik) – это 2 версии прибора под разными торговыми марками в черном и белом исполнении, с разъемами Seetronic или встроенными кабелями, соответственно. Оба прибора – это инновационная заливная поворотная голова с защитой IP65, объединяющая в себе 4 эффекта!

Семь 40-ваттных светодиодов OSRAM RGBW образуют кольцо освещения, заливной эффект, который может выдавать широкую заливку до 35 градусов или мощный PC BEAM луч в 5°. Центральный RGBW OSRAM LED мощностью 60 Вт выдает эффект калейдоскопа.


]

Встроенная система смешивая цвета HSIC намного проще и быстрее создает отличный цветовой эффект. Наличие пиксельного управления всеми LED дает дополнительные возможности световым дизайнерам. Широкий диапазон зума от 5 до 35 °. Голова очень компактна для всепогодного исполнения прибора: масса всего 22 кг, – это идеальный прибор для использования на концертах, мероприятиях open-air, в парках развлечений, архитектурных инсталляциях и для рынка проката.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать