Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

В юбилейный год появления продукции компании Yajiang Photoelectric Equipment под брендом Silver Star в России, мы хотим напомнить о самой компании, о ее подходе к производственному процессу (об этом позже и в деталях), о ее достижениях, интересных приборах, новинках и проектах, где они применяются.

Но сначала о самой компании в целом…

Краткая история компании

Компания Guangzhou Yajiang Photoelectric Equipment CO., Ltd. была основана в 1985 году. Офис, центр разработок и производственные мощности расположены в одном из индустриальных центров Китая недалеко от города Гуанчжоу. Не будем детально описывать с чего все начиналось, но надеемся все прекрасно помнят и лазерные системы, и ламповые поворотные головы, аналоги Clay Paky, Robe, и зенитные прожекторы… В 2005 году Silver Star открыла новую фабрику, полностью обновив парк своего производственного оборудования.

Компания создала два известных бренда – Silver Star и Arctik. И это объединяет профессиональное сценическое, архитектурное и коммерческое освещение и обеспечивает контроль производства, продаж, ведение проектов, техническую поддержку и, безусловно – контроль качества всего оборудования.

В компании работает более 400 человек, из которых около 120 – это инженерно-технический состав, занимающийся разработками и воплощающий идеи в реальные прототипы изделий. Как и любой производственный лидер, компания поддерживает тесное сотрудничество в области современных технологий со многими университетами и научными центрами Китая, сотрудничает с промышленными предприятиями сопутствующих областей и лидерами развития LED-технологий, такими как OSRAM, CREE, LUMILEDS. Для большинства Silver Star является стратегическим партнером в Китае.

 

 

 

На сегодняшний день Guangzhou Yajiang Photoelectric Equipment CO. Ltd – высокотехнологичное предприятие, которое наравне с лидерами рынка давно вкладывает интеллектуальные и материальные ресурсы в исследования новых светодиодных источников и, как результат, в числе первых разработало интеллектуальные поворотные головы высокой мощности на LED-источнике.

 

 

В годы появления новых LED SPOT-голов такие названия как MX-INDIGO 2000 становились нарицательными, так как продавались в год тысячами штук практически с нулевыми сервисными проблемами. С развитием этого направления и подъёмом уровня собственного производства Silver Star все глубже продвигался в сегмент наиболее профессиональных световых приборов. Росло качество, световая мощность, интеллектуальная насыщенность оборудования, профессионализм исполнения… Как следствие, выше качество – выше ценовой сегмент, меньше количество массово реализуемых приборов, но выше материальная отдача и значимость проектов. Если грубо подвести итоги продаж только оборудования с LED-источниками, то с момента появления светодиодных приборов в России было реализовано более 10 000 LED поворотных голов, более 8000 светильников заливающего света, более 18 000 узконаправленных PAR-прожекторов, более 4000 различных театральных прожекторов, хотя последние были введены в серию не так уж давно.

Сегодня на слуху такие названия не менее популярных серий как PLUTO, CYAN, NEPTUNE, FREZNO, ECLIPCE, NOVA, AURORA…

 

Более 15 лет разработок и накопления опыта применения светодиодов позволило компании получить более 20 внутренних и зарубежных патентов на технические изобретения, которые аккумулируют более 500 авторских патентов на инновации, дизайн, технологические процессы и прочее. Кроме того, специалисты компании принимают участие в разработке национальных и международных промышленных стандартов производства профессионального светового оборудования, участвуют в наиболее значимых государственных проектах. Все это сделало компанию Yajiang Photoelectric Equipment CO., Ltd одним из ведущих поставщиков профессионального света в мире.

 

 

Компания Yajiang хорошо известна как надежный партнер по производству приборов по OEM-соглашениям. Это основная бизнес-модель компании. И не будем перечислять десятки всемирно известных брендов, заявляющих о «собственных инженерных решениях» – это оборудование, созданное специалистами Guangzhou Yajiang Photoelectric Equipment CO., Ltd можно встретить на всех континентах в сегменте топовых, профессиональных моделей. И это сотни проектов мирового уровня, реализованных на оборудовании компании под другими торговыми марками. В России и, конечно, в Китае вы знаете эти модели под брендами Silver Star и Arctik.

В настоящее время площади офисов и исследовательских лабораторий компания Guangzhou Yajiang Photoelectric Equipment CO., Ltd составляют более 54 000 кв. м, а современная производственные мощности – около 80 000 кв. м, включая более 3 000 кв. м так называемых «чистых помещений» (помещения со специальным климатом и высоким уровнем очистки для производства печатных плат), а также многофункциональный шоурум площадью более 1800 кв. м, используемый как огромный тестовый зал и интеллектуальный визуально-информационный центр. Более 2000 кв. м открытых уличных зон для тестирования архитектурных световых приемов.

 

 

На заводе расположены различные производственные линии, включая линию для автоматизированной пайки светодиодов, отдельный цех производства собственных плат управления, два лазерных станка AMADA, штамповочную линию со станками с ЧПУ, CNC фрезерно-обрабатывающий центр CHEVALIER QP 2040 L для изготовления моделей (прототипов) изделий и множество других автоматизированных производств, о чем мы расскажем позже.

 

 

Профессиональный центр исследований и разработок имеет систему тестирования и измерения светотехнических показателей, систему измерения электрических параметров, стенды для температурных испытаний и испытаний на герметичность оборудования. Сценические и архитектурные осветительные приборы, произведённые и испытанные в производственных цехах компании, соответствуют международным стандартам качества. Компания обладает самыми последними сертификатами качества производства стандарта ISO , а внедренная в 2018 технология CSS3.0 позволяет контролировать высочайшие стандарты качества конечного результата.

 

 

За эти годы на оборудовании компании реализовано огромное количество действительно великолепных проектов. Наиболее интересные и значимые международные проекты и световые шоу это: церемонии открытия и закрытия Олимпиады-2008 в Пекине, Эйфелева башня в Париже, освещение Национального центра Гугак в Сеуле, освещение Шанхайской башни «Восточная жемчужина», саммит ШОС в Циндао, светового шоу на саммите «Золотой БРИКС» в городе Сямынь в Китае, освещение саммита G20, световое шоу «Один пояс, один путь», культурное шоу, посвященное 70-летию Китая в Большом зале собраний, празднование 70-летия Китая в городе Тяньаньмэнь, Седьмые Всемирные военные игры и другие…

Перечислять и описывать проекты можно долго, и вы явно не доберетесь до конца такого повествования. Представим лишь некоторые проекты для визуального представления.

 

 

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать