Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

В 2022 году мы отмечаем 20-летие сотрудничества с компанией Yajiang Photoelectric Equipment CO,Ltd , создавшей бренды Silver Star и ARCTIK.

За эти годы мы реализовали сотни больших и малых проектов на оборудовании Silver Star – это театры, дворцы спорта, архитектурные объекты, торговые центры, ночные клубы, рестораны и прокатные комплекты. Вместе с Silver Star мы прошли путь от бюджетных DJ-светильников и эффектов до высокопрофессиональных интеллектуальных приборов, используемых в крупных и ответственных проектах.

Мы получили от наших партнеров из Китая поздравление с этой знаменательной датой и хотим поделиться им со всеми нашими коллегами в России.

С этого поздравления мы начинаем серию публикаций «Silver Star 20 лет в России с ИМЛАЙТ».

 

 

Алекс Вонг

- генеральный директор

Уважаемые г-н Пушкарев, г-н Жраков, весь коллектив «Имлайт», дорогие друзья! Подводя итоги нашей международной деятельности, мы выяснили, что начали наше знакомство и общение в 2002 году, и 2022-й становится двадцатым годом нашего сотрудничества. 20 лет Silver Star развивался и продвигался в России на основе эксклюзивных отношений с компанией «Имлайт». Оглядываясь назад, хотим выразить вам признательность и заверить в правильности выбора партнера с обеих сторон. Годы профессионального общения, внимательное и глубокое изучение всех проблем и взаимное доверие в трудные моменты вселяют в обе компании веру в будущие достижения. Мы гордимся вашей активностью в продвижении продукции Silver Star, а также рады видеть наши приборы во многих больших и малых проектах в России. Надеюсь, что следующие годы будут еще более эффективными и успешными в нашем общем стремлении достичь совершенства в искусстве создания света с девизом компании Silver Star «Own Ideas Of Lighting».

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать