Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Обновление модельного ряда LED PAR торговой марки STAGE4. Популярные модели приборов новой модификации ожидаются на складе «Имлайт» уже в середине сентября.

 

Светодиодный светильник сценических эффектов со сменой цвета RGBWAUv
Источник света - 18 х 12 Вт LED (6 в 1)
Угол расхождения луча – 45˚
DMX-512 – 6/10 каналов
Строб, диммер, Master-slave/Auto/Sound
Мощность 230 Вт
Кашетирующие шторки в комплекте
Разъемы powerCON in/out, кабель питания
Габаритные размеры 260 х 260 х 375 (Д х Ш х В) мм
Масса 3,1 кг

 

Улучшенная линейка светодиодных PAR-прожекторов STAGE4 будет выпускаться в обновленном корпусе. Также у приборов появятся кашетирующие шторки, которые форматируют луч и убирают паразитные засветки. Но это далеко не все изменения. Именно поэтому некоторое повышение розничной цены на обновленные приборы, на наш взгляд, незначительно по сравнению с набором улучшенных технических характеристик.

 

 

Светодиодный светильник сценических эффектов со сменой цвета RGBW
Источник света – COB RGBW LED 150 Вт
DMX-512 – 4/6/8 каналов
Строб, диммер, Master-slave/Auto/Sound
Мощность 160 Вт
Угол освещения 45˚
Кашетирующие шторки в комплекте
Разъемы powerCON in/out, кабель питания
Габаритные размеры 335 х 295 х 350 (Д х Ш х В) мм
Масса 4 кг

Новые технические возможности для всех приборов серии

Существенное снижение уровня шума, что значительно расширяет возможности применения LED PAR STAGE4. Теперь приборы выпускаются в корпусах большего размера и оснащены малошумящими вентиляторами, что, конечно, будет положительно оценено пользователями.

Более крупный прочный корпус с возможностью установки кашетирующих шторок, которые поставляются в комплекте, и дополнительных фрост-пленок (рамка изготавливается опционально).

Разъемы питания powerCON IN/OUT, установленные на задней панели для соединения светильников в цепь. Кроме того, вместо встроенного кабеля питания прибор комплектуется евровилкой-powerCON.

В конструкции корпуса добавлен специальный выступ на внутреннюю лиру, чтобы она не мешала установке гайки крепежной струбцины.

Добавлен держатель предохранителя на заднюю панель для большей безопасности электрооборудования и сохранения электроники прибора от перегрузок сети.

 

 

Индивидуально

В модели STAGE PAR 18x12FWAU источником света является шестицветная сборка RGBWAUv – добавлен ультрафиолетовый светодиод для отдельного UV-эффекта и для создания более насыщенной и разнообразной палитры смешения цветов.

В модели STAGE PAR COB150XW в COB-матрицу добавлен белый светодиод для более яркого и «белого» освещения при всех включенных светодиодах, а также для увеличения количества пастельных оттенков.

В модели STAGE PAR COB150XW для улучшения микширования цветов, снижения слепящего эффекта и сужения угла расхождения света (для концентрации светового потока) на фронтальную поверхность установлена специальная Френель/фрост-линза.

 

 

Обновленные модели стали гораздо интереснее как по своим общим возможностям, так и по отдельным техническим характеристикам. Расширилась область применения приборов, повысилось удобство эксплуатации.

Необходимо отметить, что модельный ряд STAGE4 сохранил в линейке и популярные приборы предыдущей серии – STAGE PAR 18X12FWA и STAGE PAR COB150X.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать