Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Компания «Имлайт», являясь давним другом и партнером крупнейшего производителя театральных прожекторов и систем управления компании ETC, представляет новинку на российском рынке – интеллектуальную систему распределения питания Sensor IQ, которая в скором времени будет доступна для заказа.

Sensor IQ представляет собой систему оперативного управления питанием высшей категории для современных театральных систем управления светом с любым набором светодиодных прожекторов и интеллектуальных приборов. Система Sensor IQ в компактном корпусе с разделенной шиной заземления обеспечивает комплексное управление питанием осветительной, видеопроекционной и звуковой систем. Система Sensor IQ с помощью Source Four Dimmer способна также управлять диммируемыми источниками света.

 

 

Sensor IQ облегчает поиск и устранение неисправностей, обеспечивая полный мониторинг всей осветительной системы через сеть Ethernet. Она позволяет просматривать информацию с помощью веб-интерфейса по каждой электрической цепи: о срабатывании автоматического выключателя, о его состоянии и источнике управления. Sensor IQ имеет возможность назначения приоритетов между управлением по sACN, по DMX и через секвенции, что дает право управления тем, кто в этом нуждается и ограничивает доступ посторонних лиц.

Система Sensor IQ предоставляет полное управление и отслеживание данных для одно-, двух- и трехполюсных нерегулируемых цепей. Встроенные магнитно-гидравлические автоматические выключатели Sensor IQ производятся номиналом от 15 до 30 А, рассчитаны на высокие пусковые токи и не срабатывают в режиме полной подачи нагрузки на цепь.

Комплексное решение для систем питания

Система Sensor IQ поддерживает подключение до шести контроллеров питания Unison Echo®, а также до шести кнопочных станций. Управление с разделением по помещениям легко осуществляется при использовании Sensor IQ с возможностью программирования секвенций при помощи однокнопочной станции Inspire и программного обеспечения EchoConnect. Для индивидуальной конфигурации системы можно использовать дополнительное оборудование, например, шину заземления ISO, которая необходима для уменьшения электрических шумов при работе со звуковым оборудованием. Имеются также распределительные коробки на 6, 12 и 24 предохранителя, которые могут понадобиться специалисту-электрику для соблюдения селективности потребляемого тока.

 

 

Панели распределения питания Sensor IQ может быть смонтирована практически в любом месте. Она имеет очень компактные размеры, что значительно упрощает монтаж и наладку. Система Sensor IQ выпускается в вариантах для 12, 24 и 48 цепей и без труда монтируется на обычной стене, либо устанавливается заподлицо в стене, занимая при этом не более 45 см (для систем Sensor IQ только на 12 и 24 цепи).

Панели Sensor IQ оборудованы однополюсными магнитно-гидравлическими автоматическими выключателями на 15, 20 и 30 A и идеально подходят для крупных объектов, таких как арены, стадионы и конференц-центры, где требуется управление питанием уличного освещения. А также внутри помещений, в коридорах и вестибюлях, офисных помещениях, бальных залах и т.п. Имеются модели на 12, 24 и 48 цепей для номинального тока короткого замыкания до 35 000 А.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать