В ноябре компания «Имлайт» получила право на авторизованное сервисное обслуживание оборудования Clay Paky на территории Российской Федерации. Соответствующий сертификат стал итогом командировки представителей сервисного департамента компании в головной офис компании Clay Paky.

Подобные визиты наших специалистов проходят в рамках программы ежегодного обучения и повышения квалификации инженерно-технических служб «Имлайт» на базе наших зарубежных партнеров. Отметим, что для компании Clay Paky то, что принято называть «головным офисом», представляет собой целый производственно-технический кластер: отделы проектирования, разработки, производства и испытания опытных образцов; цеха по сборке приборов, запущенных в серию; подразделения по их многоуровневому тестированию по световым, электрическим и надежностным показателям; сервисные службы, склады комплектующих и готовой продукции, а также маркетинговый департамент, администрация и Музей современного постановочного света (Museum of Modern Show Lighting). Представители «Имлайт» с удовольствием и большим интересом прошлись с «экскурсией» по всем подразделениям резиденции Clay Paky в Бергамо.

 

 

В рамках обучения команда «Имлайт» получила не только теоретическую информацию по вопросам ремонта и обслуживания оборудования Clay Paky и доступ к технической документации для сервисных служб, но и практические навыки по диагностике и тестированию приборов и их квалифицированной сборке-разборке. По итогам совместных занятий и дискуссий наши технические специалисты показали высокий уровень профессиональной подготовки, который позволил получить не только персональные сертификаты курса технической подготовки, но общий сертификат для сервисного департамента компании «Имлайт» как авторизованного сервиса Clay Paky. Также были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве сервисных подразделений компаний-партнеров.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать