Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Source Four LED Series 3 и Desire Fresnel

Source Four LED Series 3 – это третье поколение светодиодных приборов для смешивания цветов. Когда в 1992 году на рынке появились ламповые прожекторы Source Four, они быстро стали фаворитами отрасли. В 2014 году компания ЕТС добавила лаймово-зеленый свет в модуль x7, и это стало прорывом в технологии цветосмешения. Лаймово-зеленый повышает светопередачу светильника в чисто белых и светлых тонах, делая их более яркими и живыми по сравнению с другими комбинациями светодиодов. Такое решение приближается по светопередаче к приборам Source Four с лампами накаливания. Кроме того, оно улучшает цветопередачу, более плавно соединяя красный конец цветового спектра с синим. Дальнейший шаг в развитии технологий – новая серия приборов 2020 года имеет восьмицветную систему цветосмешения, которая включает в себя темно-красные светодиоды.

 

 

Восьмицветный модуль Lustr X8, используемый в приборах Series 3, позволяет сделать оттенки кожи, цвета тканей и декораций более глубокими. Регулируемый модуль белого света Daylight HDR расширяет диапазон теплых и холодных оттенков белого. И все это без ущерба для яркости.

 

 

 

Вместе с Source Four LED Series 3 компания ЕТС представляет и новое поколение линзовых тубусов. Линзовые тубусы XDLT выводят осветительные приборы Series 3 на новый уровень яркости – особенно на самых дальних дистанциях. Благодаря уменьшенному рассеиванию света, улучшенному проецированию фигур и почти нулевой хроматической аберрации они станут незаменимы в самых больших театрах. Линзовые тубусы XDLT по качеству светоотдачи, четкости и контрастности превосходят все прочие модели, представленные на рынке.

ЕТС также добавляет в свой портфель обновленную классику – Desire Fresnel. Этот прожектор с линзой Френеля сочетает в себе лучшее от любимых театром ламп накаливания и новейших технологий. Полная восьмицветная матрица, беспроводной DMX/RDM, интуитивно понятный пользовательский интерфейс и настройка через NFC с мобильного устройства с помощью приложения Set Light от ЕТС – это лишь некоторые из функций, которые входят в стандартную комплектацию Desire Fresnel. В то же время прибор сохранил лучшие особенности ламповых приборов с линзой Френеля – плавный, красивый свет, впечатляющие шторки и регулируемый зум. Компания ЕТС переработала принцип совместной работы лампы и линзы, чтобы получить больше света во всем диапазоне зума.

Source Four LED Series 3 и Desire Fresnel – идеальное сочетание для любого театра. Мягкая заливка, максимальная яркость и впечатляющее цветосмешение для каждой сцены.

ColorSource Spot jr – это новое дополнение к семейству прожекторов ETC ColorSource. Прибор составляет почти половину веса (5,5 кг) полноразмерного прожектора ColorSource Spot, и он не только вдвое меньше, но и вдвое дешевле. Как и другие прожекторы компании ЕТС, ColorSource Spot jr использует те же цветовые технологии, предлагая потрясающие цвета, точное и плавное диммирование и обеспечивая яркость более 5700 лм – и все это по умеренной цене.

ColorSource Spot jr доступен в двух вариантах исполнения светодиодного массива: Original – для создания нежных пастельных оттенков и красивого белого света для передачи оттенков кожи, и Deep Blue – для более насыщенных, драматических цветов. Как и все прожекторы ColorSource, Spot jr включает интегрированные технологии работы с цветом от ЕТС, поэтому можно быть уверенным, что цвета, заданные на репетиции, совпадут с цветами, которые можно увидеть во время шоу. Это включает в себя компенсацию просадки светового потока, комплексную заводскую калибровку цвета, а также проверку срока службы прожекторов сторонними организациями. Spot jr имеет встроенный зум от 25 до 50 градусов, который идеально подходит для небольших сцен домов культуры и учебных заведений, для торговых залов.

 

 

ЕТС обеспечивает 5-летнюю гарантию на весь прожектор и 10-летнюю гарантию на светодиодный блок.

В приложении MyETC:Photometrics можно получить полную фотометрическую информацию и информации о цвете для ColorSource Spot jr и всех остальных прожекторов ЕТС.

Eos v3.0 с 3D-средой программирования Augment3d

Для консолей семейства Eos теперь доступно программное обеспечение v3.0, обеспечивающее мощное трехмерное программирование и управление дополненной реальностью. Это обновление знаменует собой официальную интеграцию долгожданного инструментария Augment3d в Eos. С помощью Augment3d пользователи могут легко и быстро запрограммировать автоматизированные приборы, визуализировать сцены в импортированной модели своего пространства и даже позиционировать источники света одним движением «волшебной палочки» смартфона с дополненной реальностью. Новое программное обеспечение изначально работает на всем новейшем оборудовании семейства Eos и может использоваться с программным обеспечением ETCnomad на Mac и РС.

Последнюю версию программного обеспечения ETCnomad можно загрузить бесплатно и использовать среду программирования Augment3d для создания виртуальных проектов в автономном режиме. ETC также создала шоу-файл виртуальной световой лаборатории Light Lab, чтобы помочь студентам использовать Augment3d для изучения освещения.

Если образовательный потенциал Augment3d кажется идеально подходящим для текущего момента дистанционного обучения, то профессиональные приложения Augment3d еще более эффективны в долгосрочной перспективе. Augment3d поддерживает более 50 различных расширений 3D-файлов для импорта объектов или создания моделей, и позволяет легко импортировать собственную схему осветительных приборов с помощью плагина Vectorworks. И даже без световой схемы или модели можно использовать инструмент Fixture Position Estimation, чтобы быстро построить пространственные координаты интеллектуальных приборов, используя всего четыре палитры фокуса. Когда создана виртуальная схема развеса, Augment3d предлагает множество новых инструментов, позволяющих с легкостью направить приборы и запустить сцены. Можно позиционировать лучи автоматизированных или статичных приборов одним щелчком или прикосновением.

Световые панели Fos/4 Panel

В 2016 году в ЕТС была образована специальная исследовательская группа для разработки новых технологий и приборов. Первым приоритетным проектом команды стало создание лучшего света для видеокамер. В результате многолетнего исследования цветовосприятия, охватившего всю отрасль, появилась линейка световых панелей fos/4.

Панели имеют различный размер (малые, средние и большие) и выпускаются с двумя вариантами модулей. Модуль Lustr X8 содержит светодиоды темно-красного цвета, которые обогащают спектр, улучшают оттенки кожи и придают дополнительную глубину синим, зеленым и янтарным оттенкам. Daylight HDR — настраиваемый модуль белого света. Благодаря тщательно подобранному набору светодиодов из системы цветосмешения х8 он придает обрабатываемым оттенкам кожи естественную теплоту. Модуль также оптимизирован для работы с более холодными цветовыми температурами. Эти приборы мягкого освещения обеспечивают отличную яркость и возможность выбора CCT в диапазоне от 1900К до 10 450К без ущерба для качества цвета.

Полноцветный дисплей и энкодеры с тактильным откликом в составе пользовательского интерфейса были разработаны с учетом особенностей рабочих процессов киноиндустрии. Панели fos/4 поддерживают тонкое управление цветом с помощью графического полноспектрового цветоподборщика, что позволяет оператору определять параметры смешения для каждого оттенка. С помощью функции тонкой настройки можно выбрать самый яркий свет, самый лучший спектральный свет или гибрид этих двух вариантов. Индивидуально настроенные палитры цвета сохраняются в одном из множества программируемых пресетов.

Промышленный дизайн панели fos/4 делает ее эргономичным и визуально привлекательным решением. В комплект входит зажимная планка, которая служит для монтажа светового прибора и различных аксессуаров, необходимых во время съемки. Ручки панели с возможностью крепления страховочных тросов, скругленные углы и серое покрытие создают запоминающийся внешний облик без ущерба для функциональности.

Дополнительные функции — возможность настройки через NFC с мобильного устройства, беспроводное управление Multiverse с пульта с помощью трансмиттера Multiverse производства City Theatrical и пакет стандартных эффектов для светового прибора такого класса, включая аварийное и сигнальное освещение, вспышку камеры и освещение для вечеринки. Как и прочие приборы ETC, панели fos/4 производятся в США, поэтому на них распространяется большой гарантийный срок.

Fos/4 Fresnel

ETC fos/4 Fresnel вобрал все лучшее от традиционных прожекторов с линзой Френеля, а также унаследовал опыт и наработки ETC в области светодиодов, включая прецизионное цветосмешение, высококлассное диммирование и технологичность приборов ETC старших серий.

Угол раскрытия луча регулируется в диапазоне от 13° до 55° – как с передней, так и с задней стороны. Специальный слот позволяет установить необходимые аксессуары – например, кашетирующие шторки или софтбоксы. Лира с перемещаемым центром тяжести помогает сбалансировать прибор после направки. Оптика из стекла с минимальным количеством примесей, практически однородного по химическому составу (гомогенизированного), формирует по-настоящему мягкий луч. С помощью беспроводной технологии Multiverse от City Theatrical прибором можно управлять по радиоканалу, а встроенный интерфейс NFC облегчает настройку прожектора с мобильного устройства даже при выключенном питании с помощью приложения Set Light от ETC.

 

 

Как и в панелях fos/4 Panel, матрица прожекторов fos/4 Fresnel доступна в двух вариантах: Lustr X8 – для наиболее широкого цветового охвата, и Daylight HDR – для получения яркого белого и его полутонов. Обе матрицы дополнены новыми светодиодами Deep Red («глубокий красный»), которые гораздо лучше воспроизводят оттенки кожи, тканей и декораций. Световой поток fos/4 Fresnel достигает 9700 лм, поэтому жертвовать яркостью там, где нужна тонкая цветопередача, не придется.

Френель без компромиссов: яркий и качественный. На fos/4 Fresnel распространяется уникальная гарантия 5/10 лет и пожизненная техническая поддержка от ETC.

Source 4WRD Color

ETC представила Source 4WRD Color – дополнение к семейству световых приборов Source 4WRD. Новый продукт представляет собой комплект модификации с возможностью смены цвета для существующих полноразмерных эллипсоидальных/профильных прожекторов Source Four, обеспечивающий аддитивное цветосмешение RGBA, насыщенные заливки, быструю смену цвета и многое другое для Source Four.

Source 4WRD Color – это новое поколение светодиодной линейки Source 4WRD от ETC, которая позволяет легко провести модернизацию. Эллипсоидальные/профильные прожекторы Source Four могут быть преобразованы в прожекторы RGBA LED с помощью механизма Source 4WRD Color LED, сохраняя при этом все функции Source Four, включая линзы и аксессуары.

Технология Source 4WRD Color также доступна в двух вариантах заливающих светильников. Source 4WRD Color PAR и PARNel обеспечивают плавные края и насыщенные цвета, дополнительная модернизация для них не требуется. Эти светильники включают в себя светодиодный модуль Source 4WRD Color LED в специальном корпусе, предлагая экономичную цветовую заливку, включая функцию Zoom в версии PARNel.

 

 

Помимо однородного луча и светового потока в 5000 люмен, все версии S4WRD Color имеют 12 встроенных пресетов и 5 секвенций, которые могут работать в автономном режиме. С добавлением функции FixtureLink прожектор Source 4WRD Color стал совместим с приборами ColorSource, Source Four LED и Desire, подключенными один к одному по кабелю (с использованием порта DMX), что позволяет запускать пресеты и секвенции без консоли.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать