Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Система интерьерного освещения Unison Echo от ETC предлагает пользователям новые возможности управления. Обновленные функции позволяют управлять цветовой температурой белого света, секвенциями DMX контроллера Echo и др.

Лоуэлл Олкотт

– продукт-менеджер по сетевым технологиям и системам интерьерного освещения компании ЕТС

Новейшее программное обеспечение Echo расширяет функционал системы Echo в разных направлениях и включает в себя новые функции, о которых напрямую просили наши клиенты.

 

 

Обновленное программное обеспечение дает возможность управлять DMX-прожекторами с настраиваемым оттенком белого света, выбирая цветовую температуру, более подходящую для помещения. Также у Echo появились расширенные функции управления прожекторами с системой смешения цветов, что позволяет пользователям смешивать выбранную температуру белого света также удобно, как и цвета. Также было обновлено мобильное приложение EchoAccess для легкой настройки внешнего вида и параметров системы.

 

 

Еще одним нововведением стало расширение функциональности DMX-управления. Управление секвенциями дает пользователю возможность внедрения автоматизированного динамического управления цветом в помещении за счет компоновки простых пресетов вместе. Новая функция триггера позволяет Echo DMX Scene Controller плавно взаимодействовать с внешними источниками сигнала DMX. С помощью данной функции пользователи могут диктовать то, как система должна себя повести, если подключен более приоритетный источник сигнала DMX, или что делать, если сигнал первичного источника DMX потерян.

 

 

Кнопочные станции и сенсоры Echo теперь могут управлять пресетами одновременно в нескольких помещениях, что позволяет одним нажатием кнопки управлять несколькими комнатами, в том числе возможностью отключения света в нескольких местах. Фотоэлектрические датчики Echo имеют новую опцию для предотвращения подъема уровня освещения при целенаправленном установленном пресете на более низкий уровень. Это удобно в аудиториях с проекторами и многих других инсталляциях.

 

 

Новые расширенные возможности Echo можно будет найти как в новых продуктах линейки, так и при обновлении ПО на существующих приборах системы интерьерного освещения ETC Unison Echo.

 

Получить дополнительную информацию о линейке ETC Unison Echo на официальном сайте производителя

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать