Официальный сайт компании «Имлайт»

Компания ETC представила два новых театральных прожектора: Source Four LED Series 3 и Desire Fresnel – идеальное сочетание для театра, который ищет современные решения с невероятной яркостью, впечатляющим цветосмешением и беспроводными функциями DMX/RDM.

 

Source Four LED Series 3 - это третье поколение светодиодных приборов для смешивания цветов. С 1992 года ламповые прожекторы Source Four являются фаворитами отрасли, и сегодня, уже благодаря восьмицветной системе цветосмешения (включает в себя темно-красные светодиоды) поражает нюансами цветопередачи.

 

 

Матрицы Lustr X8 открывает всю глубину и богатство тканей, декораций и, самое главное, оттенков кожи. Для настраиваемого белого света служит матрица Daylight HDR. Новые линзовые тубусы XDLT обеспечивают максимальную яркость: подвесьте Source Four LED Series 3 на ферму, установите на подиум или закрепите в самом дальнем углу зала, и знайте, что световой поток с яркостью до 13000 люмен снова и снова будет превосходить ваши ожидания. Художники по свету также оценят уменьшенную утечку света и почти нулевую хроматическую аберрацию.

 

 

ETC также добавляет в свой портфель обновленную классику - Desire Fresnel. Этот прожектор с линзой Френеля сочетает в себе лучшее от любимых театром ламп накаливания и новейших технологий. Полная восьмицветная матрица, беспроводной DMX/RDM, интуитивно понятный пользовательский интерфейс и настройка через NFC с вашего мобильного устройства с помощью приложения Set Light от ETC - это лишь некоторые функции, которые входят в стандартную комплектацию Desire Fresnel.

 

 

Все, что вам нравится в ламповых прожекторах с линзой Френеля - плавный, красивый свет, впечатляющие шторки и регулируемый зум - было включено в Desire Fresnel. Компания ETC переработала принцип совместной работы лампы и линзы, чтобы вы получали больше света во всем диапазоне зума.

Source Four LED Series 3 и Desire Fresnel - идеальное сочетание для любого театра. Мягкая заливка, максимальная яркость и впечатляющее цветосмешение для каждой сцены. ETC снова устанавливает нестандартные стандарты.

Source Four LED Series 3

Desire Fresnel

Основной доклад ETC о запуске новой продукции с Джастином Таунсендом

Запуск новых продуктов ETC март 2021

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать