Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Австралия. Наши дни…. В 16 раунде AFL (American Football League), посвящённом австралийским службам МЧС, встретились два великих соперника. В ознаменование этого события, клуб Hawthorn Football Club попросил команду прокатчиков Resolution X сделать перед матчем с командой Collingwood что-то особенное. Тем более, что данное событие проходило на самом большом стадионе Австралии, в Мельбурне – Melbourne Cricket Ground вмещает более 100 000 зрителей и занимает десятое место среди самых больших стадионов в мире.

 

Выбор пал на всепогодные поворотные гибридные головы Silver Star.

Это световое шоу перед игрой стало прекрасной возможностью для дебюта Neptune 400 Hybrid. Всепогодные гибридные поворотные головы Нептун – это новейшие приборы в ассортименте светильников для наружного применения компании Silver Star, и это одни из наиболее мощных гибридных LED поворотных голов CMY SPOT/BEAM с защитой IP65. Высокоэффективная оптика позволяет изменять зум в пределах от 3 до 30 ° и обеспечивает мощный эффект SPOT и BEAM луча. С защитой IP65 эти приборы идеально подходят для любых мероприятий на открытом воздухе. При подготовке к мероприятию специалисты ResX сравнили мощность Neptune 400 с самыми яркими дуговыми лампами, светодиодными светильниками и профильными головами из своего проката.

 

 

На нас произвело большое впечатление то, как Neptune 400 Hybrid показал себя наравне с лучшими светильниками на рынке, особенно в масштабах стадиона MCG. В течение последних нескольких лет мы пристально следим за разработкой поворотных голов с IP-защитой, и Нептуны поставили «плюс» по всем пунктам, важным для нас. Наличие автономного прибора с IP защитой позволяет сэкономить много времени по сравнению с размещением таких приборов как Sharpy, Viper или Mythos в защитных куполах.

– Тим Холл, управляющий директор ResX.

 

 

Специалисты компании ResX изготовили 8 индивидуальных вездеходных тележек для установки ферм, чтобы можно было легко перемещать тележки на газоне MCG, не повреждая поверхность: к тележкам легко крепится 400-миллиметровая ферма, а это значит, что для установки фермы тратится минимум времени. При проведении подготовительных работ на каждую тележку монтировалось четыре поворотных головы Neptune 400 Hybrid с разводкой систем электропитания и управления; поэтому установка на месте – это просто вопрос позиционирования тележек и управления мощностью и данными для каждого прибора в готовой системе. Так как не нужно было организовывать дополнительную защиту от атмосферных воздействий, команда прокатчиков смогла уменьшить вес и размер тележек, чтобы ими было легче маневрировать на поле. На некоторых позициях также использовались комплекты с тремя MAC AURA для освещения персонала из управления МЧС, Пожарной службы, Скорой помощи и других служб столицы, когда они выходили на поле по поводу праздника.

 

 

По окончании торжественной части и светового шоу все световые мобильные комплекты были выведены с поля менее чем за 10 минут, что значительно сократило время до первого удара мяча.

Neptune 400 Hybrid плюс нестандартные тележки для фермовых конструкций и отличная команда прокатчиков ResX, возглавляемая менеджером проекта Марком Хопкинсом, создали красивое световое шоу перед игрой, подчеркнув всю особенность матча и торжественность повода для его проведения.

 

 

Вместе с более чем 66 000 фанатов, загипнотизированных удивительным световым шоу, разработанным Тимом Ньюманом, мы не могли не быть счастливы и довольны результатом. Обязательно следите за нашими новыми Neptune 400 на мероприятиях в ближайшем будущем!

– Марк Хопкинс.

 

 

Материалы предоставлены Resolution X

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать