ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ИМЛАЙТ»
Вход  [Регистрация]
Вход  [Регистрация]

«Собственные идеи в светотехнике» - несколько лет назад этим слоганом Silver Star отметил полный переход на LED-технологии и обозначил главный концепт развития бренда. Ежегодно компания выводит на рынок инновационные решения в области профессионального света, в том числе и для театрального применения. О театральных проектах с участием обновленной линейки профильных прожекторов ECLIPSE и Fresnel-прожекторов FREZNO мы вам обязательно расскажем позже, сегодня же у нас есть новости из Башкирии.

В этом году после реконструкции в Башкирском академическом театре драмы имени Мажита Гафури появился комплект из 56 прожекторов Silver Star SS819XSE ULTICYC - одной из недавних премьер бренда в сегменте прожекторов заливного света.

 

 

Итак, Silver Star SS819XSE ULTICYC - первая профессиональная циклорама, использующая специально подобранные по количеству, цветовому смешению и световой интенсивности светодиоды 7-ти цветов. Сегодня это один из наиболее мощных театральных приборов в своем классе, потребляющий при этом всего 340 Вт.

 

 

  • LED-источники прибора -  всего их 128  (40Red+32Green+24Blue+24Amber+40Lime+16Cyan+16Deepblue) настроены для наиболее оптимального получения любого оттенка при максимальном КПД работы каждого светодиода. 
  • Оптика 50°х60° и две подвижные секции с индивидуальным управлением мощности позволяют идеально ровно залить задник театральной сцены или студийную площадку.
  • Индекс цветопередачи более 90 Ra при калибровке цветовой температуры «белого» от 2700К до 8000К.
  • Максимальная освещенность на 5 метрах - 760 люкс. И это при таких широких углах!
  • 6 вариантов управления DMX-512, в том числе HSIC-управление цветом, авторежим, персональные программы, цветовые макросы, строб-эффект до 25 Гц, 16 bit диммер.

 

Своими впечатлениями от нового комплекта светильников SILVER STAR с нами поделился Тахир Ашыргельдиев, начальник осветительского цеха театра имени Гафури

В театре Гафури все приборы размещены на софитах и на сцене и решают задачи поплановой заливки и освещения заднего фонового занавеса. Среди главных аргументов выбора Silver Star SS819XSE ULTICYC - 7-цветная система цветосмешения, высокий CRI, оригинальная конструкция (две «камеры» для удобной направки в план и на задник), а также высокая мощность прибора и пассивное охлаждение, что очень важно для драматической сцены. Приборы работают просто отлично! Система цветосмешения хоть и 7-цветная, но очень удобная и понятная в работе. По сути, мы направили приборы только один раз: расправили в планы для светового грунта, а на последнем софите расправили на задник. Цветопередача отличная!

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать