Официальный сайт компании «Имлайт»

В 2019 году в ассортименте торговой марки STAGE4 появились генераторы специальных эффектов. Тогда многие предположили (и были совершенно правы), что приборы являются полными аналогами генераторов, которые продаются на профессиональном рынке под торговыми марками известных в мире шоу-технологий европейских и американских OEM/ODM-консолидаторов. Со временем генераторы STAGE4 стали узнаваемыми и завоевали доверие профессионалов индустрии, благодаря высокому классу комплектующих, качеству сборку, вниманию к мелочам и разумной стоимости.

Новое время – это новые вызовы и приобретения. Компании «Имлайт» есть, что предложить. Этой осенью мы расширяем ассортимент генераторов спецэффектов STAGE4!

Генераторы тумана MIST MASTER

Главное обновление – линейка генераторов тумана компрессионного типа MIST MASTER. Такой тип приборов работает с жидкостями на масляной основе и создает дымку высшего качества, практически незаметную для глаза. MIST MASTER 500 и MIST MASTER 500 TOUR с производительностью 90 кубических метров в минуту подойдут для применения на средних и больших площадках. Первый генератор в металлическом корпусе предназначен для стационарных инсталляций. Второй поставляется в кейсе на колесах и больше подойдет для работы в прокате.

 

 

Флагманский генератор тумана MIST MASTER 1000 оснащается компрессором повышенной мощности. Его производительность - почти 160 кубических метров дымки в минуту и этого достаточно для использования на масштабных площадках. Прибор поставляется в стильном кейсе с фурнитурой черного цвета. Дань современным технологиям – вместо стандартной кнопочной панели управления прибор оснащается сенсорным дисплеем.

Генераторы снега SNOWSTORM

 

В том же цвете исполнен генератор снега SNOWSTORM 1300 TOUR. Прибор работает по уникальной технологии. В отличии от схожего по внешнему виду JS-1000 от MLB, у которого все функциональные элементы расположены внутри основного блока в кейсе, а насадка гофры лишь выполняет функцию распылителя, SNOWSTORM 1300 TOUR оснащается головой со встроенной турбиной пониженного уровня шума. В голову по силиконовому шлангу подается расходная жидкость, где турбина выдувает ее в виде снежных хлопьев. Такая компоновка позволяет разносить кейс с основным блоком и голову на внушительные расстояния. Заявленная максимальная рабочая протяженность жидкостной магистрали - до 1000 метров. Как и MIST MASTER 1000, генератор снега SNOWSTORM 1300 TOUR оснащен сенсорной панелью управления.

Генераторы тяжелого дыма ICEFOG

Генераторы тяжелого дыма - одни из наиболее эффектных и востребованных приборов. Для решения задач профессиональной сцены у STAGE4 есть мощные генераторы серии AQUAFOG. Но если поставленные задачи не требует столь внушительного решения? Генератор тяжелого дыма ICEFOG 800 - идеальный выбором для эффектов на площади до 150 кв.м. Принцип действия – охлаждение дыма в термокамере, в которую закладывается сухой или обычный лед. Помимо привлекательной цены, в приборе есть другие приятные фишки: быстрый нагрев до рабочей температуры, цветовая индикация состояния, датчик низкого уровня расходной жидкости, LCD-дисплей, питание по разъему PowerCon, управление по DMX и с проводного ПДУ с функцией таймера. Генератор обладает лаконичным дизайном, он компактен и легок.

 

Сценический вентилятор HURRICANE

HURRICANE 750 DMX – это мощный сценический вентилятор турбинного типа, который придет на смену прибору первого поколения HURRICANE 850 DMX. Незначительную модернизацию претерпел корпус устройства. Так, габариты и масса стали меньше - 490 x 390 x 490 мм вместо 510 x 420 x 500 у модели предыдущего поколения. Оптимизация компонентов позволила снизить розничную стоимость на 30%, при этом в производительности прибор уступает всего на 10%. Также для заказов доступна опциональная лира для подвеса HURRICANE 750 ARM.

 

 

Качественным приборам – качественные расходные материалы. Этой осенью на склад «Имлайт» поступят жидкости STAGE4 для генераторов спецэффектов всех базовых типов. Все жидкости прошли испытания, соответствуют мировым стандартам и имеют подтверждающие сертификаты безопасности. Жидкостей могут применяться не только в генераторах торговой марки STAGE4, но и в приборах аналогичных классов. Фасовка осуществляется в канистры объемом 4 литра.

 

MEDIUM FOG FLUID - жидкость для генераторов дыма с нагревателями на водной основе. Средняя плотность и долгое время рассевания.

DENSE FOG FLUID - жидкость для генераторов дыма с нагревателями на водной основе. Высокая плотность и долгое время рассевания.

LOW FOG FLUID – специальная жидкость для работы с генераторами тяжелого дыма с нагревателями и с ультразвуковыми испарителями или охладителями.

LIGHT MIST FLUID) - жидкость для генераторов тумана и дыма с нагревателями на водной основе. Легкая плотность и среднее время рассевания.

MIST MASTER FLUID - высококачественная жидкость на масляной основе для генераторов тумана компрессорного типа. Улучшенная формула, долгое время рассеивания.

EXTRA BUBBLE FLUID - жидкость для генераторов мыльных пузырей. Улучшенная формула: высокая стабильность и прочность мыльных пузырей.

EXTRA SNOW FLUID - готовый к использованию раствор для генераторов сценического снега. Улучшенная формула, безопасная для применения внутри помещений.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать