Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Семейство систем интерьерного света ETC пополнилось пятью новыми продуктами. Как обещает производитель, все новые разработки помогут сделать любую инсталляцию еще более гибкой и надежной.

Датчики Unison Echo Dual Tech

Отсутствие движений еще не означает, что помещение пустое, поэтому новые датчики Unison Echo Dual Tech предлагают удобный и надежный способ убедиться в том, что свет в помещении стабильный. Датчики Dual Tech с двойным элементом пассивного инфракрасного (ПИК) детектора и акустическим обнаружением справляются с поставленной задачей в помещениях практически любого размера и конфигурации. С монтажом датчиков Unison Echo Dual Tech не может возникнуть никаких проблем – новый продукт ЕТС выпускается в настенном и потолочном вариантах исполнения, для подрозеточной коробки, а также для установки в распределительные коробки. Датчики Dual Tech соответствуют требованиям энергетических стандартов.

Технические характеристики:

  • Технологии пассивного инфракрасного и акустического обнаружения.
  • Различные варианты исполнения для удобства монтажа.
  • Доступны в вариантах работы на присутствие или отсутствие.
  • Тридцатисекундная задержка.
  • Полная диагностика зоны покрытия срабатывания датчиков.
  • Поддержка обнаружения небольших передвижений до 14 метров.
  • Покрытие площадей до 185 м2 с потолками высотой до 3,6 метров.
  • Доступны в белом и черном исполнении.
  • Соответствуют стандартам ASHRAE 90.1, IECC и CA Title 20/24.
  • Имеют маркировку UL и CE.

 

 

Контактные интерфейсы Unison Echo Contact Interface

К входному контактному интерфейсу могут быть подключены и самый обычный выключатель, и звуковая или видеосистемы. С новыми контактными интерфейсами Unison Echo интеграция системы становится проще! Контактные интерфейсы Unison Echo доступны в версиях с четырьмя входами и четырьмя выходами и дают возможность соединять систему управления Echo с другими внешними сторонними системами. Входной контактный интерфейс Echo (ECII) может получать сигналы через «сухие» и «мокрые» контакты, при замыкании которых осуществляется работа в вашей системе управления Echo. Кроме того, через мобильное приложение EchoAccess вы можете варьировать настройки системы Echo по собственным запросам.

Выходной контактный интерфейс Echo (ECOI) имеет триггеры для управления внешними устройствами. Выходной контакт может запускать пресет или управлять включением зоны для автоматического управления действиями внешней системы, такими как включение проектора или управление шторами. Кроме того, выходной контактный интерфейс Echo может отсылать сигнал сторонним программам управления, чтобы оповестить общие системы учета о состоянии системы управления светом. Оба контактных интерфейса подключат вашу систему Echo к общей системе управления, предоставляя возможность создания пользовательских действий и высококачественной интеграции в рамках бюджета.

 

 

Шлюз Response DALI

Шлюз Response DALI принимает входной сигнал DMX и отправляет сигнал управления в протоколе DALI. Шлюз Response DALI монтируется на DIN-рейку и обеспечивает управление до 64-х устройств и 16 групп на одной линии.

 

Этот продукт позволяет управлять устройствами DALI, которые будут добавлены ко всем системам управления светом ЕТС, что делает продукт отличной опцией для модернизации систем и новых инсталляций. У вас есть полное управление всей системой карты выходов, что позволяет присваивать индивидуальный адрес DMX к каждому устройству DALI.

– объясняет Лоуэлл Олкотт, продукт-менеджер по сетевым технологиям и системам интерьерного света компании ЕТС.

 

Шлюз Response DALI поддерживает автозамену конечных устройств, включая вышедшие из строя устройства DALI, без необходимости проводить какую-либо настройку. Шлюз DALI использует специальное определение изменений уровня каждого канала, группы или широковещательных команд для оптимизации работы и качества плавного диммирования.

 

 

Станции управления Paradigm Inspire

Стильные и элегантные станции Inspire, первоначально представленные в продуктовой линейке Unison Echo, сейчас обладают полным набором функций системы управления Paradigm и являются частью семейства Unison Paradigm. Станции с усовершенствованным дизайном стали доступны также с различными конфигурациями кнопок, что позволяет Inspire максимально соответствовать любой инсталляции.

Станции Inspire могут легко программироваться для запуска световых картин, соединения зон и пространств, а также выполнять любые другие функции управления Paradigm. С одно-, двух-, четырех-, шести- и восьмикнопочными станциями, а также с четырехкнопочной станцией с поворотным фейдером, которая скоро выйдет на рынок, станции Inspire могут быть настолько индивидуальными, насколько индивидуальным является сам свет. Функции кнопок обозначаются лазерной гравировкой на колпачках, которую можно заказать, создав персональные обозначения функций в любой инсталляции. Колпачки клавиш легко заменить, если функции кнопок поменялись в процессе эксплуатации. Кроме того, каждая кнопка имеет управляемую светодиодную подсветку, что обеспечивает визуальную индикацию функции. Когда необходимо настроить свет, станция Inspire с фейдером дает общий контроль над интенсивностью, а также интуитивно понятное управление яркостью, оттенком и насыщенностью цвета при цветосмешении.

 

 

Датчики Paradigm Dual Tech

Новые датчики Присутствия и Отсутствия Unison Paradigm Dual Tech разработаны для уборных, приватных комнат и для других помещений, где движения человека минимальны.

Датчики Dual Tech имеют элемент пассивного инфракрасного (ПИК) детектора и технологию акустического обнаружения, что гарантирует:

  • Свет останется включенным, когда необходим.
  • Cвет выключится, когда в нем не будет нужды.

Новые датчики Paradigm Dual Tech способны работать в помещениях любых размеров и конфигураций. Установку датчиков можно производить на потолок, стену и в подрозеточную коробку.

 

Узнать больше об этих и других продуктах ETC

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать