Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Музеи, вестибюли и торговые залы во всем мире залиты ярким светом с выходом новинки от ETC для интерьерного освещения Irideon FPZ.

Реализованный на базе Source Four Mini LED, прожектор FPZ сочетает в себе великолепную оптику и функциональность Source Four с элегантным дизайном, а также предлагает ряд новых возможностей. Оптика с функцией zoom (25°- 50°), фиксируемые профильные заслонки, а также возможность диммирования посредством DMX либо локально на прожекторе, размещенного на трехконтурном адаптере Eutrac®, иллюстрируют широту возможностей FPZ для художественного интерьерного освещения. При этом прожектор выдает световой поток свыше 800 люменов, что на 33% ярче, чем у Source Four Mini LED, потребляя при этом всего 20 Вт.

 

 

Разработанный специально для использования с трековыми системами, прожектор FPZ предлагает гибкие возможности размещения и доступен в белом, черном и серебристо-сером исполнении, а также в других цветах под заказ.

 

 

Брайан Палмер

– менеджер ETC по рынку освещения интерьера

Мы сделали FPZ для деликатных площадок, которые требуют превосходной яркости и утонченных решений. Теперь художники по свету могут рассчитывать на все лучшее, что предлагает семейство Source Four и не только, используя при этом не привлекающее внимания оборудование, которое не будет доминировать на вашей площадке.

 

Дополнительная информация о приборе Irideon FPZ

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать